(Tidak) Memelihara Tokek

Bukan bermaksud / berniat memelihara tokek, tapi ga tau kenapa sejak beberapa hari belakangan ini banyak sekali tokek-tokek yg “maen” ke dalam rumah…. mungkin karena di luar suhu udaranya dingin karena tiap hari hujan… tokek-tokek ini malah semakin banyak ketika banyak laron yg masuk rumah, wah… jadi punya hewan peliharaan baru nih… awalnya aq agak jijik juga dengan tokek-tokek ini, tapi lama-lama dilihat koq “lucu” juga mengamati cicak raksasa ini… hmm, asal ga nggigit aja ya..

ini beberapa foto dari hewan penunggu rumah yg baru…

ini foto lain dari tokek-tokek yg berhasil aq abadikan dgn kamera, hehehe… buat yg alergi reptil pasti merasa “jijik” :D

besok2 mau pinjem kamera LSR digital-nya Adi biar motretnya bisa lebih “close-up” dan fokus, sapa tau bisa masuk majalah hewan atau dikirim ke Animal Discovery atau National Geographic, hehehe… :)

About these ads

539 thoughts on “(Tidak) Memelihara Tokek

    • BERANI BELI dengan harga tinggi tokek dg panjang min 45 cm Up berat min 4 ons UP kondisi tokek tdk cacat dan ekor tdk buntung , tidak ada unsur magic,tdk disuntik silikon dll/rekayasa, kepala lbh bsr dari badan,sedikit agresif, lokasi JABODETABEK, KAMI SIAP DATANG , barang BENAR ADA & tdk usah digeser…

      Hub: 021-32790984
      e-mail : wahanatokek@yahoo.com

    • saya serius kalo toke masih ada yang 3.7 ons masih ada saya bayarin 80 jt dan 5 0ns saya bayarin 150 jt
      dengan syarat barang bisa diantar ke tempat kami pembayaran kes
      apa bila bapak serius hubungi saya aj ke hp ini 081218286594 SUNARSO
      JAKARTA TIMUR

      • Bos Siapa yang berminat dengan Toke2 ya, temen ku banyak Stoknya hanya dia berada di luar pulau jawa.

        kalo ada yang berminat bisa email ke ane di : dey301282@gmail.com
        atau YM : dey301282

        Stok Toke nanti bisa di pesan dari luar pulau jawa.
        untuk melihat kondisi TOKE nanti ane lampirkan Foto, Ukuran dan Berat Toke itu sendiri.

        Butuh Toke ???
        email : : : : dey301282@gmail.com

      • mas sy juga mencari tokek sy punya buyer kl ada di beli dngan harga 1.3 Milyar /ons yang berat 4 ons ke atas yang 3.5 ons ke atas 750jt/ ekornya bagi pemilik tokek yang mau jual dgn sangat serius yang akan sy layani serius hub sy HP : 081365411335. thank’s

      • murah amat mas, kalo berat 5 ons itu bisa mencapai 1,5 m bahkan 2 m, tergantung negosiasinya, masa 5 ons cuma 150 juta, mo di jual lagi ya…wkwkwk

      • mas/pak saya beneran puya tokek bratnya skitar 2.5 ons dan 3.7 ons klu bapak beneran ada yang minat/mw dengan tawaran tokek saya tolong hubungi no ini 085655400911
        skali lagi q pringatkan ini bukan main2 ini beneran………………………!!!!!

      • saya menawarkan tokek terus kepada pembeli di eropah,north america….harga lebih tinggi dari harga pihak lain…saiz tokek/genko 600 gram hingga 10 kilogram sahaja akan dibeli.walau anda di mana sahaja saya akan bertemu dengan anda…email saya sekiranya berminat dan harga saya akan berikan lebih tinggi..6012-6899567, 012-2021549..email mohaid.adib@yahoo.com
        1 kilogram- malaysia ringgit 8-10 juta ringgit malaysia.

  1. @ landy :
    mau yg lebih serem??? tunggu aja…

    @ mark anthony :
    bener ni? tokek hidup apa udah mati? skrg bnyak sate tokek loh, hehehe… boleh tuh dikirim fotonya

    @ aswin :
    waduh bos, belum smpet nimbang berat badan tokek saya, kalo ntar udah aq timbang dan ternyata bertanya lebih dr 600gram, pasti sy kirim “TOKEK”nya via email

    • Rmh u ada di mna bozzzz,,,,,,,,,,,,,, soalnya saya ada di surabaya ni,,,,,,,,,,,, saya punya 2 ons gmna bozzzz,,,,,,,,,,,,,, berani brpa,,,,?

  2. saya mau beli tokek ukuran minmal 3 kg keatas, mohon diberikan penawaran harga dikirim ke email saya : email:o_travel01@yahoo.com…….beny husin hp:0812985 7999 jakarta barat dan bagaimana pengirimannya atau diambil dimana? saya ada di jakartabarat.berminat benar. terima kasih.
    benyhusin

    waduh, kayaknya yg segede itu belon ada mas… kemaren paling besar 600 gram :D tapi bener nih berminat?

  3. Aku punya Tetek beratnya mungkin 9 ons lebih, ada yang mau beli nga? lihat aja dulu juga boleh, nga apa-apa kok… tapi kasih tips ya, karena bawanya harus hati2 kalau nga beratnya bisa turun.

  4. @ anto :
    ga tau tuh kalo d bwh 600gr laku ga? mgkn ada yg berminat??

    @ Sheni :
    bukan tetek.. tapi tokek :D

    @ tajimalela :
    bukan cicak, tp tokek… tp bener nih 10 M? bcanda luh :D

  5. Aku niaat beli tokekny, tp ada bnyk gk? Klo ad yang beratnya 4 ons keatas,kasih kabar y.. sekalian harganya.thanks

    • bos, saya pnya tokek beratnya 3,5 ada 1&5 ons ada 3&8 ons ada 1 masih hidup& penawaran harga sesuai pasaran aja, klo ada yg minat hub saya 081 327 77 55 77

      • saya mau beli tokek nya… posisi anda dimana..?

        tlg balas, trims

      • Anda Perlu Tokek , Tapi Ukuran Belum Begitu Besar Besar , Mau Berapa Karung , Hub : 0857.3668.4272

      • @ebet.. boz saya punya tokek yg 2.ons & 3.5.ons.. posisi sy di makassar. klo anda berminat, silahkan hub sy di no.0812 44817 877

  6. kalo ada yg punya tokek 4 ons keatas saya berminat mau beli ,hub 031-71087060 , oke…..serius nih

  7. Ini foto tokek bermanfaat banget. Ogut search pake google.
    Tadi siang lg makan sama Boss baru (cewe. msh fresh graduate dari UI, tinggal di Depok, suku Padang) ngomongin ttg binatang, eh gak taunya doi gak tau Tokek, dia bilang “itu sejenis kodok yg besar itu ya?” Nah lo…., hari gini gak tau Tokek……

  8. saya beli tokek diatas 400gr keatas…jangan tersentuh tangan,hidup ya…jangan lecet.. call di 95024749/08568169349…saya ambil sendiri

    • seriussssss…..gw punya tokek 3.5ons mau dijual……siap ditimbang,hanya yg serius,,,,,yg cuma foto sama nimbang trus ngilang ga usah datang,pusiiiiinnngg…..untuk yg seriusss posisi cimahi jawa barat. 085722478581

  9. TEMEN SAYA TELEPON TERSUS….CARIIN GW TOKEK DONG,BUAT OBAT NEH…YA UDAH NANTI GW SEBARIN DI INTERNET BIAR ADA YANG BACA…TAPI BERATNYA 4OO GR KEATAS YA…95024749/08568169349…KALAU ADA YANG 1 KILO JUGA BOLEH…NANTI SAYA AMBIL SENDIRI..

      • saya menawarkan tokek terus kepada pembeli di luar negara….harga lebih tinggi dari harga pihak lain…saiz reptilia tokek/genko 600 gram hingga 5 kilogram sahaja akan dibeli.walau anda di mana sahaja saya akan bertemu dengan anda…email saya sekiranya berminat dan harga saya akan berikan lebih tinggi..6012-6899567, 012-2021549..email mohaid.adib@yahoo.com

    • kalo tokek 1 kg berani bayar berapa??? tolong kalo serius harga diupkan aja deh.barang di semarang.thx

      • saya menawarkan tokek terus kepada pembeli di luar negara….harga lebih tinggi dari harga pihak lain…saiz tokek/genko 600 gram hingga 5 kilogram sahaja akan dibeli.walau anda di mana sahaja saya akan bertemu dengan anda…email saya sekiranya berminat dan harga saya akan berikan lebih tinggi..6012-6899567, 012-2021549..email mohaid.adib@yahoo.com

  10. TEMEN SAYA SOALNYA TELEPON TERUS MINTA DICARIIN TOKEK YANG 400gr ATAU LEBIH BUAT OBAT KATANYA….PLEASE YA TEMEN-TEMEN HUBUNGI SAYA DI 95024749/08568169349

    • bos, saya pnya tokek beratnya 3,5 ada 1&5 ons ada 3&8 ons ada 1 masih hidup& penawaran harga sesuai pasaran aja, klo ada yg minat hub saya 081 327 77 55 77. tq

      • kami mau, posisi dimana..?
        bisa kirim fotonya ke email saya..?
        saya tgu.

        atau call di 081277220434

      • untuk saat ini yang 5 ons and 8 on saya sudah tidak ada stock .

        saya masih mempunyai 6 ekor @ 3,5 ons . barang kali ada yang tertarik . harga friend negotiate.
        bila ada yang 4 ons atau lebih saya akan kabari lebih lanjut.

        salam ery 081 327 77 55 77

      • gw jg punya 3.5ons….hanya buat yg serius…..ga serius ga usah datang pusing…….ngabisin waktu.

      • klo tokeknya yg 7 ons msh ada, saya berani 2 M per ons.hu di nmr 08885228848

  11. saya butuh tokek:
    -berat 5ons-1kg lebih..
    -masih hidup
    -gak cacat

    klo ada yg punya tolong hub diki (08997399591)
    ditunggu secepat nya..
    di beli dengan harga pantas..

  12. Jual : Tokek Berat 2 Kg lebih liat sendiri Lokasi bogor tepatnya Gunung jasinga klo memang berminat Call aja 085694888029 HANYA UNTUK YANG SERIUS

    • sy bisa jamin kl ada tokek 5 ons atau lebih….anda terima di tangan netto 200jt – 500jt….hub.sy segera di 085218171120…….cepat dan terbatas kami terima…dan bisa di jemput cepat kl lokasi di jabodetabek, banten, jawa barat….

  13. ane liat di postingan ini,ada nyang beliin tokek ampe harga milyaran,..nih gw pengen liat ada ape kagak nyang mau beliin harganya segitu….
    ane bisa sediain tokek : yg 3 ons ampe 5 ons dan mungkin bisa lebih ,hasil tangkepan,jadi jumlahnya kagak banyak..tapi khusus buat yang serius aje,dan pembayaranya harus cash ambil di tempat ane di daerah kalideres ( jakbar ) . buat jabodetabek aje yak…
    harganye :
    3 ons : 25 jt
    4 ons : 40 jt
    5 ons : 50 jt
    7 ons – 1 Kg : 80 jt

    hayo ade yang pada minat kagak nie..yang pade mo beli dengan harga mahal segitu..kalo ade yang serius ,tlg ente pade contact ke ane : cangtoke@yahoo.co.id beserta no telp yg bisa ane hubungi,….mungkin kalo kagak ade halangan dlm minggu ini udeh dapet tokek nye..kalo ukuranye sih kagak nentu berapa ons nya…soalnya tangkepan…he..he…trims

    • bos minta nopenya, besok meluncur ane d bandung. Klw msh ada minat banget. 087821464985 ni nope ane. Serius

  14. Mas zoel

    kalo berat nya 400 gr saya mau mas, mas zoel bisa hubungi saya ke hp saya 0813-81492770, atau ke e-mail saya di rullyf@gmail.com, kalo mau telp sms dulu ya mas.
    saya tunggu kabar nya mas segera, karena saya butuh untuk boss saya mas. terima kasih

      • untuk saat ini yang 5 ons and 8 on saya sudah tidak ada stock .

        saya masih mempunyai 6 ekor @ 3,5 ons . barang kali ada yang tertarik . harga friend negotiate.
        bila ada yang 4 ons atau lebih saya akan kabari lebih lanjut.

        salam ery 081 327 77 55 77

  15. untuk yang serius saja .. , perantara juga boleh nego di tempat .

    1 ekor kurang lebih 1 Kg ( giant)

    ambil di daerah kuningan jawa barat .085723233642

    • kl serius ada 1 kg , kami jemput harga 1m…..tapi difoto dulu kebenarannya dan kirim ke hp. 085210837619…

  16. JUAL TANAH DI DAERAH TAMBUN/ pasar tambun lewat rell kereta api 16,000 Meter

    HARGA Rp 20,000 / M3

    YOYO 081585380854

  17. Sedia 4 ekor tokek liar, daerah kranggan bekasi, harga nego banget butuh uang, serius hub pak sai 021 – 68604095
    ——

  18. mas iman itu no .telp nya gak bisa di hubungi. ada message katanya no. yang anda tuju tidak terdaftar. bagaimana saya bisa menghubungi mas iman.
    kebetulan saya ada pembeli yang mau beli dan kira2 bisa tidak barang nya di bawa ke jakarta.
    kalo bisa dibawa ke jakarta akan saya tunggu secepatnya. karena pembelinya benar2 butuh sekali. pembeli ini serius mas. mohon hubungi saya di 0813-81492770 dengan rully
    saya tunggu kabar nya secepatnya. terima kasih

    • Mas Ruly Saya ada beberapa tokek tapi ukuranya masih agak kecil , saya siap nyariin mau berapa karung mas , hub :0857.3668.4272

  19. mas imam betul ntu kata rully, gmn bisa kerja sama klo no hp ga aktif/salah.
    sebaiknya mas imam sms atau tlp rully. biar bagaimana penjelasannya nanti,
    nah klo memang lebih baik barang ada di jakarta.
    transaksi cpt, truz pembeli juga bisa liat tokek mas imam.
    mau ga mau pembeli harus liat barang dulu kan….????
    nah klo memang cocok baru di bayar ntu TOKEK>>>
    gt ja klo menurut gw, GOOD LUCK……….
    moga lancar, kasian rully dah pontang-panting, kesana kemari, yang infonya
    ga jelas…
    daa……daa….

  20. untuk saat ini yang 4 ons and 5 on sy sudah tidak ada stock .

    saya masih mempunyai 10 ekor @ 3 ons . barang kali ada yang tertarik untuk di pelihara . harga friend negotiate.
    bila ada yang 4 ons atau lebih saya akan kabari di blog ini ….

    salam eka // 081222069991

  21. Bagi yang memiliki tokek ukuran 4 ons sampai 1 Kg, silahkan menghubungi saya karena saya membutuhkan tokek dengan ukuran tersebut. Di beli dengan harga tinggi. “Minimal 4 ons”. Hubungi saya di no.hp 0813-81492770. atau e-mail ke rullyf@gmail.com
    Saya akan hubungkan langsung dengan pembeli. Karena pembeli mencari langsung kepada saya. Terima Kasih

  22. DICARI PEMBELI TOKEK DARI JEPANG DENGAN NAMA Mr. TANAKA
    BAGI YANG MENGETAHUI KEBERADAAN NYA HUBUNGI SAYA DI 0813-81492770, DI TUNGGU As Soon As Possible, terima kasih

  23. aq cari tokek dg berat 9,9999999 kg PAAASSSSSS…!!!gak boleh kurang ato lebih hrg RP 9.999.999.999,99.kondisi mulus,tnp cacat,klo bisa yg istimewa(full audio,velg racing,ac)ha…ha….ha….ha…..!just guyon bosssss…

  24. Salam semuanya,

    kalau tokek saya banyak…..tapi kecil2…warnanya coklat muda,…..eh cicak ya? ada yang minat gak :)
    btw saya dapet tokek unik nieh…`gak ada buntutnya`…….lepas saat ditangkep, kabuuurrr………….

  25. JUAL TOKEK SUDAH BERBENTUK SERBUK DIDALAM KAPSUL, UNTUK OBAT GATAL2 / EKSIM , HARGA 30 RIBU ISI 30 KAPSUL @500MG. SMS 02170205520

  26. Bila ada yg berminat memelihara tokek untuk di rumah, kandang, petshop hub 081210232769 ukuran 2 jari, 50 sd 100 gr panjang 15 – 25 cm – bisa untuk dibesarkan
    harga mulai 50 rb, pakan : ulat hongkong, jangkrik, atau pakan buatan
    hasil tangkapan dan pelihara
    wilayah : Banten

  27. kalau ada tokek 5 ons, berani bayar 100 juta : sangat jarang atau mungkin tidak ada-saya akan hubungkan dengan pembeli langsung (jangan lupa upah mediator :))

    no perdukunan-no judi-hobiiis only

  28. klo ada yang punya tokek 3.5 ons atau lebih bisa hubungi gw di no 081317541541 (SANTO)
    gw akan bayar dengan harga tinggi :)

  29. Gw ada tokek berat 5 ons, kondisi mulus, fullset, garansi sampe 13/08/09
    kelengkapan ada dus, manual book, earphone, casing sama silicone case.

    COD daerah bogor hehehehe

    Ngimpi lo semua! tokek 40 jt? come on….

    kalau toket sih gw percaya XD

  30. perhatian : tokek maksimal ukuran 30 – 40 cm berat 150 -300 gr (hanya jantan, betina lebih kecil), jadi sangat kecil kemungkinan jika di atas itu – makanya banyak yang mau beli mahal kalo di atas itu.

  31. Bagi yang memiliki/ mau jual tokek 5 ons ke atas, saya berminat. Harga bisa nego, silakan hubungi saya di 08568909392

  32. Ping balik: PENDIDIKAN PERSAMAAN TSANAWIYAH - Komentar di Blog WordPress Ala Friendster oleh YC

  33. saya mempunyai tokek banyak.ukuran antara 1,5ons sampe 2ons,kalo ada yang minat tolong hubungin saya 081646062240.saya mempunyai stok banyak berapa aja pasti ada.

  34. saya mempunyai tokek banyak.beratnya antara 1,5ons sampe 2ons,kalo ada yang minat tolong hubungin saya 081646062240.saya mempunyai stok banyak berapa aja pasti ada.dan saya juga punya tokek putih beratnya 1,5ons .kalo berminat hubungin saya.makasih

  35. haai..smuaa..jngn pada ribut..! Klo soal tokek,sy jg pnya..dpt nangkep..klo ada yg minat..yaa..tengok aj ato hub.081.2897.9982/0856.8056.182,sms jg bleh..

  36. ‘salam suupeer’
    Menurut hemat saya..harga tokek jadi mahal,karena banyak orang yg takut
    1.mendngr swaranya
    2.melihat bntknya
    3.memegang badanya
    Tpi jngn kwatir,sy jual tokek 3M(mlht,mndngr&mmgang)itu..hub.081.2897.9982/0856.8056.182..bgaimn? Klo ada yg mnat hub.sy segera…salam suupeer…

  37. Ngomong2 masalah tokek, saya juga lagi nyari nih.

    Berikut kriteria harganya :

    Berat 300 Grm (3 ons) harganya 3jt/ekor (min.ada 5 ekor)
    Berat 350 Grm – 399 Grm harganya 10jt/ekor
    Berat 400 Grm – 499 Grm harganya 40jt/ekor
    Berat 500 Grm – 600 Grm harganya 100jt/ekor

    Tidak terima dibawah 3 ons.

    Hubungi saya di 085692256776 or diluar jam kerja 021-98766712 or via email : syaugi.bsa@gmail.com

    Saya tunggu.

  38. misi…saya mau jual tokek tp paketan,saya jual tokek dengan bobot 2ons tp 10 ekor.saya kasih harga 8juta…masalah foto bisa saya kirimkan,berminat??? hubungi saya di 081327507070

  39. Kbar gembiiraa….
    Sy perkenalkan….
    Tokek ….
    Dngan hrga bli d tntkan pmbli…
    Sy tdk jual brat,tpi sy jual bsar/kcil-
    Sy mnwarkn hrg terkcl..Rp20rb-50rb…
    Anda brmnt?
    SMS-0856.8056.182-NO CALL/081.2897.9982-NO sms

  40. Saya punya Tokek berat :
    3,2 ons,
    3,6 ons dan
    4 ons.
    Kalo yang berminat hubungi saya.
    021 – 9141 4959 / 0813 8000 4682 (No sms)

    • dear pak supri,
      masih ada pak tokek yg bpk tawarkan? kl msh ada hub saya ya pak di no.95547807,mengenai harga pasti OK dech pak,,,
      thx

  41. saya punya tokek.. tp uda saya ludah mata juling.. bagi yg berminat hub saya.. berat imbang2 dgn kris john.. kelas bulu sabuk jisamsu! saya biasa siksa tokek mpe kulit nya pecah2 dan sariawan! saya jual dgn harga sbatang rokok panamas filter.. hub. 085260709046.. segera..

  42. jika anda mencari tokek ukuran berapa saja dari yang 1ons sampai 5 ons keatas dapat menghubungi saya di no 085692788191 untuk yang benar2 berminat dan khusus untuk yang benar benar serius.

  43. tokek perawan, 1,5ons 2jt.
    tokek janda, 1,5ons 1jt.
    tokek STW(stengah tua), 1,5ons 100rb.
    contact me 081 8320986.
    SERIUS!!!

  44. saya beli tokek 5 ons harganya 800 juta. serius dan ga maen2. call me 021-929874309 ntar duitnya di ambil di kantor polisi aje.

    • mana ada tokek rumah 3 atau 4 ons tepulah yang ada tokek rumah indukan udah tua bangka aja kemarin aku timbang cuma 1.9ons panjang 33 cm, gimana mau beli ? hub di 081584358542 barang ready di rumahku.semarang

  45. Elo2 smua, baek yg punya tokek atopun yg katanya mediator/wakil buyer. Numpang nanya sedikit nech, ada gak diantara kalian yg udah prnah sukses/deal dalam bisnis brtransaksi tokek ini, TQ.

  46. ikut coment ya….!! klo kawan2 susah cari pembeli/buyer tokek, hub saya! akan kami antarkan langsung ke buyer. liat-timbang-bayar hari itu juga!

    untuk permintaan list harga sbb:

    * kategori 2,5ons (berat 2,5 – 2,9ons) harga 5-10 juta
    * kategori 3 ons (berat 3 – 3,4ons) harga 15-20 juta
    * kategori 3,5ons (berat 3,5 – 3,9ons) harga 30-50 juta
    * kategori 4 ons (berat 4 – 4,9ons) harga 100-200 juta
    * kategori 5 ons (berat 5 ons ) harga 300-500 juta
    * kategori 6 ons keatas harga 100juta/ons

    harga diatas tersebut update hari ini dan bisa berubah sewaktu2. dengan system belah semangka akan menjadi mudah bisnis kita. tanpa mereka2 (mediator) semua tidak akan berjalan dengan baik. dan tidak ada pihak manapun yang dirugikan.
    semoga dapat menjadi pedoman bisnis tokek…
    good luck
    terimakasih

    best regards
    Aris
    aris@mustikautama.co.id
    http://arisap3.blogspot.com
    085 69202 0322

    • list diatas tokek atau kadal? mana ada tokek rumah 3 atau 4 ons tepulah yang ada tokek rumah indukan udah tua bangka aja kemarin aku timbang cuma 1.9ons panjang 33 cm, gimana mau beli ? hub di 081584358542 barang ready di rumahku.semarang

  47. wew…..
    mesti ae akeh nang oamhmu
    merasa satu rumpun ambek awakmu njul…
    kan km sejenis tokek…
    tp lucu yow tokek e…
    :)>-

    • emang pada ngibulsoal berat tokek rumah yang 3 ons 4 ons lah nih tokek gua udah tua bangka indukan aja cuma1.9ons panjang 32cm siapa berani beli hub 081584358542 semarang

  48. ngomongke tokek harga juataan duwite sopo rek kok okeh tenan , generasi indonesia suka berhayal kapan majune… ngomongnee. usaha iku seng nyoto-nyotoae. ojo nggedabruss tok!!

  49. Jadi kawan2 kayanya masih meragukan bisnis tokek ini ya…
    jadi begini memang hari2 ini banyak org yang mencari gecko itu dan barngpun susah, apa boleh liat mau ga mau kita kan usaha mencarikan saja!!
    kebetulan saya punya buyer/pembeli yang bisa dibilang MANTAP atau serius..
    klo memang ada barang tidak sulit untuk mengacarakanya. tinggal liat-timbang-bayar..!! hari itu juga masalah harga buyer sudah siapkan sampai 500juta pun ada itu CASH….
    jadi apa salahnya sehh kita2 istilahnya sekedar membantu dapat utung lagi.!

    #klo barang ada tiba2 buyer tidak mau membayar dgn alasan apapun kita berhak menuntutnya, kurang percaya lagi bikin surat perjanjian atau di bilang MOU. itu cukup bukti sah hukum klo memang buyer bermasalah.
    apa lagi transaksi di temapat buyer, jarah aja ambilin barang2 rumah dia klo memang buyer ngomong doank…!!!

    jadi apa salahnya kita coba mencari, menjualnya!!!
    rejeki kita ga tau kapan datang, tanpa ada usaha..

    good luck ALL..

    aris@mustikautama.co.id
    hhtp://arisap3.blogspot.com
    ym: aris_ap3
    0856 92020 322

  50. DICARI TOKEK LOKAL CIRI2:MERAH TOTOL KUNING,BERAT 3ons ATAU LEBIH,
    HUB VIA EMAIL ATU HUB DI NO INI:0812-6014-2199.

    SERIUS ONLY TIDAK MELAYANI SMS.
    HARGA MENARIK.
    ADA BARANG,BERAT IMBANG,COCOK,LGSG DIBAYAR CASH.

  51. DICARI TOKEK LOKAL

    CIRI2:MERAH TOTOL KUNING,BERAT 3ons ATAU LEBIH,
    HUB VIA EMAIL itchi_n@yahoo.com
    ATU HUB DI NO INI:0812-6014-2199.

    SERIUS ONLY TIDAK MELAYANI SMS.
    HARGA MENARIK.
    ADA BARANG,BERAT IMBANG,COCOK,LGSG DIBAYAR CASH.

  52. gw pny tokek nieh berat 3kg,gw minta 3m net peminat serius hubungi saya.jangn lupa komisi say,ga pny uang ga usah hubungi saya.

    • pak joko brp hp anda………….hub.sy kalau serius…o85218171120….3kg sy hargai 4m…………..serius

      • Pak Edo saya ada tokek berat 1.1 kg barang di malang
        harga 5 M berminat?
        Call opixs 081334499167

  53. Pak Joko, saya mau bicarakn Tokek yang 3kg.
    Kemana saya hub bpk..?
    Bisa hubungi saya di : 021-9141 4959.
    Saya punya buyer yang berani bayar.
    Thanks. Supri

  54. yg punya tokek/informasi tokek silakan hubungi saya: tommy 0813 1780 6920 ,saya beli harga tinggi..trimakasih.saya tunggu kabarnya segera.salam

  55. penawaran di anda emang fantastis sihhhh….
    cuma bertele2 & ribet.
    kalo beli yg konsist dong….
    masa mesti ada yg diantar,
    ga cocok bawa pulang?
    ga praktis amat…
    kayak maen2 aja…
    ga akurat itu infonya….
    penjual yg seakan2 dibebankan resiko….
    ga seimbang itu!
    tolong buat yg mau beli,
    ajukan yg pasti2 aja.
    ga bertele2…
    menurut saya yg benar2 butuh & berani beli pasti berani datang menjemput….
    yg serius hub saya di ngelimbang@gmail.com

  56. bagi para pembaca yang memiliki binatang tokek dengan ukuran paling kecil 2,5ons dapat menghubungi saya di no 081511417848/081511426328/02198654993

    berikut harga penawaran dari saya:
    2,5 ons= 5jt
    3 ons= 40jt
    3,5 ons= 60jt
    4 ons= 200jt
    5 ons= 250jt
    dan sterus nya.
    jika anda ingin bertanya tanya seputar harga silahkan hubungi kami.

    harga diatas sudah dibagi 2 ( belah semangka) oleh para mediator. jadi harga diatas khusus untuk pemilik saja.

    pengecekan barang hanya untuk wilayah jakarta (jabodetabek)
    jika barang dari daerah, silahkan diantar ketempat kami. agar kita bisa transaksikan

    berikut adalah ciri-ciri tokek dengan ukuran 2,5ons
    – lebar punggung selebar bungkus rokok djisamsu
    – dengan panjang berkisar 1 jenkal 4jari
    berikut adalah ciri-ciri tokek dengan ukuran 3 ons
    – lebar punggung selebar bungkus rokok samporna mild/5 jari
    – dengan panjang berkisar 30cm – 37cm

    perlu diperhatikan:
    agar sekiranya tokek yang ingin di transaksikan dalam kondisi sehat dan tanpa cacat
    dan kami juga melayani tokek tidak berbuntut akan tetapi berat badan tokek jangan kurang dari 2,5 ons. dan potongan harga 20% untuk tokek yang buntut nya putus
    kami juga menerima pengiriman dari daerah dalam partai besar.
    kami juga menerima pesanan untuk tokek ukuran 0,5ons samapai 1,5ons

    call me: 081511417848 / 081511426328 / 02198654993

  57. ris yang 7,3 kg nyusul yo. yang punya barang masih di sumatra. yang jelas tuh barang hanya untuk kite aje. wakakakakaka
    slow men…… :D

  58. OKE ajah…nal..!!
    7,3kg buyer bisa turun klo memang real.

    To : mas dedi
    jadi begini mas, memang prosedur dari pembeli begitu.
    klo dibawah berat 4ons buyer ga bisa turun.
    tapi klo memang ada barang diatas 4ons buyer/tester/notaris/keamanan siap untuk datang langsung ketempat barang jangkauan JABODETABEK. dengan catatan dari pihak buyer sudah liat barang real berat 4ons keatas. tinggal nunggu di tempat barang buyer segera meluncur bawa duit cash..

    jadi ada tips menarik klo kita bawa barang atau mau diacarakan.
    1. kondisi kandang harus gelap tertutup, jangan sering2 kontak langsung dengan manusia.
    kata dokter hewan penyebab hewan reptil ini cepat menyusut bukan karena selama perjalanan. tapi karena kandang terbuka dan sering kontak lang sung dengan manusia itu yang menyebabkan dia strezzz….
    2. klo bisa dikasih vit B-complex secukupnya. baik untuk mengurangi penyusutan.
    3. kasih makan kacang ijo 1 butir jangn lebih.
    4. jangn sering2 ditimbang. klo memang ukuran sudah lebar punggung sekitar 5cm lebih itu sudah dipastikan berat 2,5-3ons.

    klo untuk memelihara baiknya 1 kandang ada maksimal 2 ekor. karena memang biar ada temenya! posisi kandang gelap jangan sering diliat. kasih makan serangga kecoa,jangkrik dll.

    semoga bermanfaat
    tks

    best regards:
    aris
    0856 92020 322
    021 9434 1105
    aris@mustikautama.co.id

  59. Saya mau membeli TOKEK anda dengan kriteria sebagai berikut :
    Berat harus 3 Ons ke atas
    Tidak boleh cacat
    Bukan mistis
    Berhubungan dengan pengelolaan KEDOKTERAN
    Bukan penipuan
    Serius
    Tangkap-Timbang
    Kontak kami ( Obed : 02195667436 )

  60. Boleh tau kalo sistem belah semangka tuh kaya gimana? Misal hrga toke 20jt. Yg punya toke minta 20jt, terus komisi sy sebagai mediator 10jt? Atau bgmn? Maklum baru terjun didunia beginian..mohon dijawab ya anybody.. Thanks.

  61. Sori bos, diantara kalian semua udah ada gak yg prnah ngerasain duit tokek? Trus lg, to kalian smua yg pegang buyer numpang nanya sdkit nech. Mau gak transaksi tokeknya di luar jkt. Seandainya gw besok2 punya / dapat tokek yg ukuran berat badannya yg lumayan jumbo/fantastis? psisi gw n tokek ada d palembang, sumsel. Utk bwa brang to keluar dari plembang gw gak mau. jd gimana solusinya bos? Siilahkan Hub gw di. 081373171910 or imel:
    om_didin@yahoo.com. Tq 4 all.

  62. Aloow SMua gw ada stock Tokek banyak nih Gw cuma mao minta No Hp atau Tlpnya Tuh Buyeer Yang gw butuh Cuma no Pembeli Aslinya…………………….gw udah tahu Brp harga aslinya nih Tokek…….hehe Sekalian gw juga Punya Setrikaan atau Gosokan Zaman dulu merek DOP atau VOC lubang 7 Berminta hub gw 085287001580
    Tolong kasih tahu no Buyer/Pembeli aslinya bukan calonya Hub gw 08528701570
    Email:emplove@gmail.com
    YM:emplove378

  63. Gw ada toke niyh..brt’y blm dtimbang tp lmyan gede.n pgn djual klo da dtmbang..tp msh bngung mw plih mediator d antara mas aris sm mas zeifhend..mas aris bgus d jaminan tp hsil bwt pnjual ga blm brsih ya kya hrga yg dtwrin?hrz dbelah kampak dlu..klo mas zeifhend hrga da bersih tp jminan blm sejelaz mas aris..buat mas aris seandai’y sya pnya tokek sbrat 5 ons keuntungan brsih sya brapa?tlg djelaskan thanx

  64. Pak kalo mau jual tokek lewat saya juga boleh….
    Saya kebetulan punya buyer yang berani beli dg harga lumayan tinggi.
    Untuk tokek 5 ons, sy bisa jualkan 300jt bersih buat bpk, kalo ada banyak nt bs nego… Gimana pak..?
    Kalo serius call aja. 021-9141 4959. Thanks

  65. Gw pnya knalan pemilik tokek dri yg 3 ons, 5 ons yg 2 kg jga ada..tp bingung nich mau jual kmana krna hrgany belum cocok..klo ad yg mau n hrga cocok telp k no 02196012609..
    Regards,
    lea

  66. Gw pnya knalan neh yg pnya tokek dri yg 3 ons,5 ons n yg 2 kg jga ad..tp bingung mau jualny kmana karena smpai hri ini hrga blum ad yg cocok..klo ad yg bminat dgn hrga tinggi hub ke no 02196012609

    regards,
    lea

    • sy sudah email anda tp tidak ada jawaban…kl serius tolong hub. sya 085218171120…jgn main2…ini bisnis……netto…5 ons 200jt-500jt..tergantung buyer

  67. Gw juga lg nyari tokek nech. Buyer gw standby 1×24 jam. Ukuran tokek yg gw cari mulai dari ukuran 32, 34, 36, 38, 40, 42 ABC. Tokeknya harus mulus nggak boleh ada cacat apalagi ada totol2 merah bekas cupangan.

  68. hai orang-orang awam,siapa bilang tokek mahal cuma hayalan orang2 susah, saya terlahir dari keluarga yg sngt susah,tapi setelah saya mendapat kan seekor tokek dgn brt 4 ons dan ada yg membelinya lngsung dgn harga 65jt, alhamdulilaah sekarang sy sudah punya rmh sendiri, jd bg kalian yg memiliki tokek brt diatas 3 ons hub sy segera,sy akan byr dgn hrga mahal,hub; 061-9219454 tnpa perantara.

  69. heiii..orang indoesia dulu pada sibuk cari pedang samurai..jimatlah..sekarang cari tokek 3ons..besok cari.. apa lagi…ni pasti ntar cari kelelawar segede anjing kali

  70. tadi malam saya dengar suara toke terusss saya tankap tokeee..nya!!
    ini beneran bosss… tapi lagi di tankap tokeee nya lolos tapi besok saya mau taruh jebakan toke ,kalo dapet laku berapa bosss…?kira2 berat nya 3ons….ni…kalo laku mahal…gua tankepin..nih…

  71. hallo semua, ini saya juga lagi cari pembeli tokek, tapi sampai sekarang belum juga ada…. sy ada tokek ukuran 1.2-1.8 ons sebanyak 22 ekor dan lebih… jadi kalau ada yang minat bisa hubungi saya ke no ini. 081371244126. (serius ya), terakhir kabar sy dengar,katanya ada pembeli di batam yang mau ngambil per ekor bukan per ons besar kecil. tlng info-nya okey. makasih

  72. kami cari tokek dengan berat 4 ons keatas”’ dibeli dengan harga tinggi”..tapi yng bener2 punya barang..dan serius, kmi juga menjual tokek dari uk 1ons -3.5 ons bagi anda yang berminat dan serius dapat menghubungi kami di : 021 9632 7366 no sms.

  73. masalah tokek tu ma bohong semua!!! nt-nt pada prcaya ma hal yang mustahil. Klo emang ada yg brniat hub gue di jl. G Rt.003/03 no.3B slipi jakbar. gue kasih gratis deh,asal loe2 pada mo nanagkap sndiri.soalnya liar bgt. tokeknya berkeliaran bebas di rmh gue tu.tp gue sndiri ga bs nangkapnya.

  74. Klo ada yang mempunyai tokek dengan berat 4 ons ke atas dapat menghubungi saya,khususnya wilayah jakarta.
    klo ada beritahu saja harganya dan lokasinya dimana?

    contact saya di : 08569862047 / 021-98665286 (Faizal)

  75. Klo ada yang mempunyai tokek dengan berat 4 ons ke atas dapat menghubungi saya,khususnya wilayah jakarta.
    klo ada beritahu saja harganya dan lokasinya dimana?

    contact saya di : 08569862047 / 021-98665286 (Faizal)

    NB : Hanya yang serius dan di pastikan tokeknya sudah ditimbang dengan benar.

    • serius nih…………?????????
      sy pnya tokek ukuran 7 ons 2 ekor.
      serius………….
      hub sy di no. 085241168021
      ditunggu segera!!!!!!!!!!!!!!

  76. all friends gecko hobbis, beneran nih toek arganya segitu… wah kayanya ndak ada yangberatnya lebih dari 300gr. gw ditawarin temen lebih dari 300gr (395gr) tapi ondisi sakaratul maut, coz abis di kasih telen 4 biji kelereng….weh, jan…
    klo yang 300 gr banyak dikampuangku… minat? contak/sms aja ke saya 08881961098, tar tak tangkepin di rumah belakang yang kosong n lai dihuni banyak tokek…

  77. Klo ada yang mempunyai tokek dengan berat 4 ons ke atas dapat menghubungi saya,khususnya wilayah jakarta.
    klo ada beritahu saja harganya dan lokasinya dimana?

    contact saya di : 08569862047 / 021-98665286 (Faizal)

    NB : Hanya yang serius dan di pastikan tokeknya sudah ditimbang dengan benar ( tokek harus sudah di bawa dan berada di wilayah jakarta,agar lebih mudah untuk mentransasikannya )

  78. Untuk Semuanya !! kalau untuk tokek kering bagai mana ada yang mau beli gak? soalnya gua punya banyak nich
    terus harga per kg berapa? kirimkan penawarannya ke saya.
    bisa hubungi saya di E-mail:nurhadi.s@gmail.com hp.081213813535
    untuk yg benar-benar serius dan Continue

  79. saya memiliki tokek ekor cabang dua mirip lidah ular klo ada yg berminat dapat hub di 081802934777, lokasi bogor

  80. Saya punya 12 ekor. Berat bervariasi, ada yang 2,5 Ons, ada yang 3 Ons, ada yang 2 Ons. Harga untuk tokek diatas 3 Ons Saya tawarkan 25 Juta (nego). Jika berminat silahkan hubungi di 081804182978.

  81. Tokek yang ukuran 3ons ketas mengapa mahal???
    1. tokek yang berukuran segitu akan di ambil empedunya!
    2. empedu tokek tersebut sangat berguna yaitu membunuh akar2 Tumor, penyakit berbahaya lainnya!
    3. hanya ukuran segitu yang udah memiliki empedu!

    So jadi harga sigitu ga seberapa karna jika dijual ke singapur minimal anda mendapat 50 jt per tokek! tergantung nego!

    harap kalo menangkap atau memegang jangan menggunakan tangan!
    khasiat akan berkurang dan gecko akan lemes!

    kalo ukuran dah kiloan ga usah cari tokek segala langsung biawak aja sekalian! hahahaha!

  82. ente-ente pade ngomongin apa sih…. masa’ ada tokek dgn hrga segitu…
    kalo emang ada nih gw ada tokek buaaanyak.. tinggal pilih… yg abg ada yg msh ingusan jg ada yg emak2 jg ada…hayo dipilih dipilih……..

  83. ehm tokek kayaknya gw punya tuh yang beratnya 1 ons warna putih kemerahan asli ga di bohongin yg minat hub 02196327123

    • tlg kasi tau alamat anda dan hub.sy 085218171120 anda terima netto utk 5 ons 200jt-500jt…tergantung pembeli (ada 5 pembeli)

      • harga terbaru bersih utk owner 5 ons= 750jt 6ons=850jt 1kg=1,2m…………….hub.085218171120

  84. bagi teman2 dikota padang yang punya tokek minimal berat 4 ons
    hubungin saya ya.

    ni nomor saya. 08994687043.

    ntar kita bicarakan persoaalannya.
    saya sangat membutuhkannya untuk pengobatan teman satu kosan saya.
    terimakasih.

  85. Barusan aja dpt 1 tokek dirumah, sebenernya ada buanyak cuma agak susah nangkepnya.Aq pake jebakan kandang dr kayu + strimin(bikin sendiri), wkt tahun kemarin renov rmh. di kayu usuk atas eternit aq nemuin telor tokek nempel buanyak buanget, trus tak buang (hancurin). Sblmnya sempet liat(ga tau bokap or nyokapnye), yg jelas guede bgt. Hampir setangan gwe, ngeri jg ngeliatnya. Wkt kecil hoby gwe bunuh tokek dirumah tuh…, caranya pake lidi ujungnya dikasih tembakau rokok trus kasih aje ma tokeknya, pasti langsung digigit, stlh digigit tarik lidinya. Tembakau rokoknya td kan dah ke makan tuh…Tinggal tunggu 10 – 15 menit, dijamin kaki2 si Tokek menggigil(bergetar), ujung2 jarinya ngelipet keatas sampe ga bs nempel lg, trus….jatuh deh dgn sendirinya. Lama kelamaan mati sendiri, klo dosis tembakaunya banyak, klo sedikit ya bs sembuh lg.
    Kembali ke “Barusan dapet 1 tokek”
    Info : Panjang 23 cm, lebar 3 cm(hmpr 3 jari), berat 1,9 ons
    Rencana blm mau gwe jual, mo coba gwe gemukin dl, ksh makan yg banyak.(KFC ma Mc’d) mo ga ya…kan banyak lemak ma kolesterol tuh…hehehe…

    Stlh mengetahui ada bisnis spt ini, gwe jd berhenti bunuh tokek neh…kasian jg ye..Sapa tau ada yg nyantol disini kan lumayan…
    Oh iya, ortunya si tokek yg guede bgt tuh sampe detik ini blm pernah ketemu lg gwe, cm gwe yakin msh ada, lha yg sering nongol cm anak2nya, ada sekitar 7 tokek yg sering keluyuran, rata2 ukurannya sama seprti yg barusan gwe tangkep.
    Wah…klo ketemu ortunya si tokek, bales dendam ma gwe ga ya????hiii…atut

  86. BRAGIe…..
    gmn bisa hub lo, email-notelp-alamat aja ga ada..!!!!
    klo cari pembeli tokek hub gw aja dh..
    langsung transaksi klo memang bener tokek masuk beratnya
    best regards:
    aris
    02194341105

  87. siapa yang berminat beli tokek yang berat nya 2 ons lebih sebanyak 25 ekor dengan kondisi sehat silakan call ke 081276224455 ayo buruan selagi masih ada…..!!!

  88. tokek lagi merajarela nih….aye ada tokek ukuran 2 0ns nih banyak,yang 3 ons juga ada anda berminak hub.02197411348,087880155505,081218383784, di cari pembeli langsung

  89. heyy kawand, saya punya tokek berat 6ons ada 4ekor, seriuuusssss.. mencari pembeli langsung, saya ada di daerah JAK-TIM.. klo ada yg berminat silahkan ajukan penawaran anda di email hendry_pang@yahoo.com .. dengan harga bersih untuk saya.. dan untuk bertransaksinya.. trimakasih..

    • hendry kalau benar ada sy jamin harga tidak kurang dari 1m utk 6 ons ,. sy kontak buyer segera dan ambil ditempat anda. sy hanya minta komisi saja. hub. saya 085218171120

  90. gue da brg dr 1 – 3 oz, ada yg brani beli ga?
    harga hrs up date!!!!
    (bukan mediator)
    gue adl “hunter of gecko”
    klo da yg bminat hub BUDI : 08819310558
    SURABAYA.

  91. gue da brg dr 1 – 3 oz, ada yg brani beli ga?
    harga hrs up date!!!!
    (bukan mediator)
    gue adl “hunter of gecko”
    klo da yg bminat hub BUDI : 08819310558
    SURABAYA.
    THX U

    • elo yang goblok.
      jangan sembarangan klo ngomong.
      rumah lo sini ada berapa da mau di jual berapa ?
      lo punya tanah ga ?
      klo perlu sekalian deh sini.jadi berama smua nya ?
      saya tunggu balasan nya ?

  92. tokek…..
    carinya dalam goa tar dapatnya pasti yang gede
    sekaliann kakek-kakeknya tokek disitu semua
    TOKEK kok belagu yaa jual mahal banget sampe segitu harganya
    lebih mahal dari awewe

  93. Boss serius aku punya tokek 3 ons lebih : 1 ekor, hubungi 0852 6404 1690 kalo berminat, 2 ons lebih bisa banyak. Cepetan stok terbatas.

  94. Kimak kau, Babi, kampang, binatang. Anjing. Cuuiih… Cuuuiiih….
    Bicaranya tinggi banget ngomong per onsnya dibeli 50 jta. Begitu tokeknya udah nyampe di jkt kok pada gak aktif semua hpnya.. Jdi utk kawan2 yg mau bawa tokek ke JKT ada baiknya buat MoU diatas materai antara owner tokek n pihak mediator/broker. Sekalian diajak gambling para mediator ato buyernya sekalian kalo gak jadi transaksi harus ada ganti rugi n uang lelah. Cukup saya aja yang dikibulin n kena tipu. Atau alternatif laen suruh turun pihak mediator n bawa buyernya sekalian kalo emang bener2 mau beli pasti dateng tuch buyer. Semoga masukan n tulisan saya ini dapat memberikan manfaat n berguna bagi kita semua

  95. Kang Jablay gw jg mo coba2 bisnis toke nie,emang tokenya berapa ons ? kok ngga ada buyer tg minat,soalnya kalo diliat dari maraknya tokek hunter kayaknya yg mo beli tokek banyak banget.Lho kok sekarang ada berita baru,buyer dibawain tokek kok malah menghilang semua,ini pasti ada yg ga beres dibisnis tokek.

  96. Bang jablai emangnya abang dapet buyernya dari mana dan namanya siapa? aq tunggu replynya ya. thanks.

  97. Saya pny tokek asli dari perkampungan Riau, kondisi bagus, berat 3 ons.
    mslh pengiriman bs di bicarakan, hrg nego.
    Peminat serius hubungi saya di 085664077887

  98. aku ada tokek nih panjang 30 cm ada 2 ekor. kayanya sih 2,5 ons.
    di jual berapa aja deh yang penting terjual.ayo buruan hub.priyo 02197411348/087880155505

  99. emang githu bos, nich bisnis kaya bisnis gelaps..kaga jelas mane pembelinye, tiap pada mau beli kagak ade no telpnye yg jelas…

    disini bilang 30ns di atas 30jeti, waktu di sms, harga turun bos, cuma 8jeti sekarang…

    sebelum loe pegel, kesel, cape, mamprung…mending kaga usah ikut2 dech…cukup ane dan jablay yg kena

  100. Bos, ane jg baru tau bisnis kaya begini, jd baru coba coba jd mediator n nyari yg punya toke’, cuma tuk berat yg 4 ons kebawah (misal 2.5ons/3ons) ada ga buyer yg mau jmput ke lokasi? Daerah Bogor. Thanks

  101. mau nanya nih, kalau tokeknya dikirim lewat titipan kilat atau di paket gitu bisa gak ya?
    ada yang pernah punya pengalaman gak ya?

    tolong dijelasin ya?, tolong kalo bisa kirim ke email saya : agussalima@gmail.com

    makasih sebelumnya,

  102. walah walah,,,,,,,tokek toket,…keren juga tuh skarang namanya, kmaren gw liyat tokek baru lahir seberat 3 kilo tuh, ada yang mw ngambil gx, tak pake uang tinggal ngambil doang, padahal bapaknya bukan tokek tapi anaknya dinamai tokek urip sedelok wae, emang sih dalam proses pembuatanya ada nyangkut toketnya. serius hub gw.

  103. tokek taek….sadarlah wahai orang indonesia jangan mau kita dibodoh2in ma orang yang gx bertanggung jawab dan yang punya kepentingan.

  104. saya kasih informasi, ada tokek beratnya 5,5 ons s/d 2 kg,adanya dipasar baru banyak banget cepat buru mereka waktu terbatas,silakan hubungi saya ke HP.081280965200 SUNAR

  105. oh ya bos, kalo ada yg minat trjun ke Bogor, sy sblumnya sudah memastikan kondisi brngnya( disurvey). Jd sy juga ga mau ngecewain buyer/tangan kanannya. Sy lg ada stok 1ekor, 3ons lebih, asal bos mau trjun ke Bogor. Thank Q.

  106. Buat para Bos yg butuh tanah didaerah Bogor sy menawarkan tanah sbb:
    A. Luas 5 hektar (akta jual beli) lokasi Cijeruk Bogor. Hrga Rp 40.000/m.
    B. Luas 2 hektar (SHM) Lokasi Cijeruk Pinggir jalan. Hrga 125rb/m.
    Bila ada yg berminat hub no. Flexy 0251-894-3619.
    Trims buat bang zoel.

  107. Kami punya tokek dalam jumlah banyak,rata-rata diatas 2,5 ons.
    kami punya kandang penggemukan,jadi masih segar.
    barang biasa dikirim atau dibawa dengan bambu glondong,jd tdk mudah stres.
    “pembeli hanya dibatasi sekitar Surabaya”

    yang berminat bisa hub kami lewat email atau YM (sigitmegayudhistira@yahoo.co.id)

    barang OKE,harga OKE

  108. jual tokek 2.5 ons dan lbh kurang 3 ons(yang 3 ons ekor putus stengah).. jam 5 sore tar nyampe di padang (sumatra barat).. harga nego… yang penting tunai

  109. jika ada yg di jakarta, di atas 3 ons, silakan kontak saya..

    08998132802..
    jujur saya mediator, tapi saya bisa berikan harga yg bagus….

  110. Saya ada beberapa tokek dari daerah bromo lumajang dan probolinggo beratnya ada yg 3ons 4 ons dan 6 ons yang berminat dan berani beli harga tinggi kirim list penawaran ke 081931079907 atau adam.its@telkom.net

  111. W Punya Tokek 2 Ekor ,
    Pingin JUAL CEPAT
    Berat 2-3 ons,
    yang berminat hub: 085814393851
    SIAPA CEPAT DIA DAPAT
    Lokasi Jakarta Timur, Pondok Kopi

    • saya serius kalo toke masih ada yang 3.5 ons masih ada saya bayarin 80 jt dengan syarat barang bisa diantar ke tempat kami pembayaran kes
      apa bila bapak serius hubungi saya aj ke hp ini 081218286594 SUNARSO
      JAKARTA TIMUR

    • Hoax nech?? tukang tipu..
      ati2 banyak yg sekarang nawarin harga tinggi
      tapi waktu di kotak kaga bisa…harga yang real saja

  112. saya membeli tokek dengan berat di atas 3 ons dengan rincian harga :
    3 ons = 50 juta
    4 ons = 400 juta
    5 ons = 500 juta
    6 ons = 600 juta
    1 kg = 1 Milyar
    transaksi kita lakukan di jakarta dan proses pembayaran 1×24 jam. yang mempunyai barang bisa hub saya di 081374221530 atau email saya : pinuik@yahoo.com

  113. Buat para juragan Tokek….
    Gw punya tokek beratnya 2.8 ons…
    waktu itu udh mau dibayar…karena beratnya kurang dari 0.2 ons jdnya gk jadi dibeli buyer…
    jadi buat para juragan kalo ada yg minat dengan berat 2.8 ons, berani brapa mau beli???……kalo emang serius….tx
    reply : meirs_ana@yahoo.com

  114. Salam kenal, saya Bapak Yudi, tinggal di Parung Bogor, bagi Bapak/Ibu sekalian yang berniat memasarkan tokek utk pengobatan, silahkan hubungi saya di : 08176039407, rata2 berat Tokek di penangkaran saya adalah sekitar 2-4 ons. Harga Negotiable, trims.
    Untuk melihat foto Tokek di Penangkaran saya lebih lengkap, silahkan add Facebook saya di : tokekgecko@gmail.com.

      • Pak Saya Ada tokek tapi ukuran masih agak kecil, banyak banget mas , kalo mau hub 0857.3668.4272

    • Jgn dilepas mas,sayang…klo boleh sy pelihara aja bwat nambahin penghuni kandang sy.Lokasi sy jogja,bs kontak sy di 081392422525 ntar tak ambil ke klaten.thx

  115. saoedara-saoedara koe jang boediman…………

    saja ada mempoenyai daripada informatie jang sangatlah akoerat dan dapat dipertanggoeng-djawabkan dihadapan daripada hoekoem jang berlakoe di negara kita indonesia…..!!!
    djikalaoe ada diantara saoedara-saoedara jang ingin melihat ataoe jang ingin memilki daripada toke’ dengan berat lebih daripada DIATAS 50kg (lima Poeloeh KILOgram) dalam keadaan masih hidoep, silahkan saoedara sekalian datang atau bertanja-tanja di wilajah daerah soematera-selatan ataoe tepatnja di kota praja LAHAT ataoe di kota praja PAGAR ALAM, disana ada banjak sekali daripada toke’ jang berkeliaran ataoe sedang doedoek-doedoek menghilangkan daripada penat,…!!

    djenis-sjenis daripada toke’ diantaranja:
    1. toke’ kawe
    2. toke’ balam
    3. toke’ sahang
    dan lain sebagainya.

    informatie ini saja berikan tiada lain hanja oentoek membantu daripada saoedara dan toean jang ingin sekali dan berminat kepada toke’

  116. Teman Aku punya Toket yang lumayan berat. Sudah dari kecil dia perlihara dan di sayang-sayang dengan lembutnya. Bahkan kalau malam sering di elus2 biar nyaman. Lumayan beratnya kira-kira 15ons.Kalo ada yang berminat bisa di lihat dulu, kalo mau di elus2 bisa juga tapi malam2.
    Oh ya, warna Toketnya Putih dan ada bintik warna merah jambu

    • waduh mbak.. 15 ons?! itu tokek apa iguana?! beneran dah ditimbang tuh?! tp kl btl 15 ons sy brani beli 10jt.. kl berminat hub 0852 530 41010

    • @silvi, kpn kita bs ketemu untuk melihat toket teman km itu.. siapa tau aku berminat untuk memilikinya.

  117. sudah satu minggu saya memelihara tokek 2 ekor hasil nangkap dirumah, masih hidup dan mau makan jangkrik dan mau saya jual beratnya gak tau karna belum ditimbang (ngeri pegangnya, dan takut lepas) panjangnya kira2 20-25 cm lebar badannya lebar kira2 5cm kalo ada yang berminat hub tomy: 081 757 12174

  118. Saya, mau beli tokek bagi yang memilikinya, dengan spesifikasi diatas 3,5 Ons, Bayar cash dan dijemput(dimana pun anda di Indonesia ).Jika ingin melanjutkan informasi ini bisa sms atau kontak saya di 081908614686, “tak bisa” sembarangan transaksi tokek…bisa dibuktikan, saya terbiasa melakukannya.Harap yang serius saja yang kontak saya.

  119. @Sheni : Sheni saya mau Teteknya….sy berani bayar mahal silahkan add ym sy klu anda berminat menjual…;)

  120. Saya Punya Toke 2.8 ons..Saya Butuh Tuker Guling aja sama Mio Cw..2008..
    Tokek ready,suara nyaring..tiap malem berbunyi..barang istimewa..hub 085697674333

  121. bos saya juga cari tokek,tapi bukan tokek batu yach
    nmr tlpn saya 99808712
    atau email di hendry-yusuf@plasa.com
    untuk ukuran 3,5 ons saya beli 50 juta
    untuk ukuran 4 on saya beli dari 100-150 juta
    saya tinggal di daeah jakarta barat
    hanya melayani yang serius ajh
    thx

    • saya punya mas ukuran 2,5 ons & 3 ons
      jika anda minat silakan hubungi saya
      di nomor :085691221321
      atau email :cicakmepet@yahoo.co.id
      Lokasi saya di bekasi

  122. Sy punya tokek baru nangkep kemarin dg panjang 25cm n lebar 5cm. Dg pola kulit warna hijau bercorak merah Beratnya belum ditimbang.tp skr ada dalam kandang hamster dan akan sy jual. Lokasi sy di salatiga,jawa tengah.
    Silahkan hub sy di 085727771170 utk penawaran anda. Terima kasih.

  123. Dijual Tokek serius wilayah Jatim Tulungagung
    stok banyak
    untuk ukuran dibawah 1ons sampai 1 ons = 15rb
    untuk ukuran 1ons – 1.5 ons = 40rb per ekor
    berminat SERIUS!!ready stok!!
    hub 085755576709(Aditya)

  124. Dijual Tokek 1 – 5 Ons STOK BAnyak, yang serius silahkan hubungi kami 0813 8300 4566, harga bisa negto dan dijamin murah ! Kondisi tokek BAGUS dijamin!

  125. Menerima pemesanan TOkek 1 – 5 Ons dengan harga murah dan menerima pengiriman luar kota, dijamin Aman dan Bergaransi!!
    yang serius silahkan HUBUNGI 0813 8300 4566 (RADEN)

  126. saya mau beli toke yg berat nya nya 3 ons keatas.. minimal 3.5 0ns… harga saya brani 100 jt.. saya ga mau si penjual ( perantara / calo )mengaku milik nya.. saya mau nya langsung si pemilik toke tsb… hub. 0815 999 8529.. thanks.. ian jakarta barat ( khusus di DKI JAKARTA )

  127. THE REAL PASSIVE INCOME. TERBUKTI, TERMURAH & TERCEPAT.SILAHKAN BUKTIKAN SENDIRI.
    MAU LIHAT BUKTI MILIK SAYA : ID = SM0001466 PASSWORD = 123456

  128. mas ian kemaren gmana sms dari saya??mas ian maw jual 3,3 ons kan 300 juta nah kita ad barang nya yg 3,2 ons…berminat 200 juta tidak??jadi mas ian kan bisa jual 300 juta dengan keuntungan 100 juta kalo minat tolong hub saya 99808712 atau 087888002001

  129. tokek pa toket, tokek yang aneh, dirumahku juga banyak tokek tapi gak sempat njepret soalna kamerannya pada jelek semua dirumah, wah sempat baca tadi ada yang mau jual tokek, buat apa bank mlihara tokek..kwkwkwkwkw

  130. DICARI BUYER SERIUS TOKEK KIRA2 BERATNYA 2KG/1,5KG DENGAN PANJANG KIRA2 1METER

    KALO ADA YANG BERMINAT BARU DITANGKAP SOALNYA ADA DI DALAM GOA

    ADA YANG BERANI HARGA TINGGI SILAKAN SMS/HUBUNGI 087885873623

    YANG SERIUS SAYA TIDAK CARI YANG MAIN2

    KALAU MAIN SAYA SUMPAHIN BANGKRUT 7 TURUNAN

    THX

  131. Saya Berani Bayar Tinggi
    Min 3ons 100jt, harga semakin tinggi klo berat bertambah
    Diatas 5ons …. harga dihitung per ons/200jt
    yah kalo 1kg Yah 2milliar
    Hanya Bagi Yang serius

    021-99737511 (Guntur)

  132. Ada nih teman gw mau jual tokek seberat 4 kg daerah Taman Mini Indonesia Indah Jak-Tim, cuma ada 1 ekor aja dijual dengan harga 10 M siapa yang berani. Bagi yang berminat dan serius hubungi ke dengan nomor 02192646626 dan klo memang serius gw antar ke rumahnya langsung dan langsung transaksi hari itu juga. ONLY SERIOUS.

  133. aduh2 ada2 aj nie yg jual 4 kilo
    berarti ga pernah jualan tokek kan mpe kasi harga segitu dan asal tau aj itu pasti tokek batu dan ga bakal ad yang mau beli
    mau dijual 1 juta juga ga ad yang mau beli pak faisal
    percuma ente nulis2 ga jelas,kalo mau jualan yg paling penting posting foto juga dunk kalo mank jual

  134. pak guntur daerah mana??
    bener ga harga segitu?? apa jangan2 nanti kalo kita mau jual malah alasan bos nya ga ad lah,bos nya pergi lah
    pak guntur buyer langsung atau cuma perantara aj??
    kalo beneran mau beli harga segitu saya cari nie..tapi jgn cuma ngmng aj mau beli kalo ga ad duitnya
    nie telepon 99808712 saya tunggu

  135. bang abas…mank ga liad diatas posting na apaan??
    itu pak guntur maw beli ukuran 3 ons aj 100 juta..kalo 3,5 ons yah 150-170 juta lah
    kan bisa dikira2 sendiri

  136. mhon bantuanxa bwt usaha tokek ni….
    langkah awal ap yg hrus dilakukan bwt usaha ni??????

    trima ksih. tlong dblas ya bpk2..

    • Dapatkan PANDUAN BISNIS JUTAAN dari TOKEK!( Lengkap dengan Gambar/Foto Warna )
      1. Apa itu Tokek, Mengapa Harganya Mahal, Bagaimana Cara/Trik Menangkap, Membawa, Menimbang, Memelihara/Penggemukan, Data Pembeli dan Hal yang harus diperhatikan dalam Berbisnis Tokek (Panduan Sukses Bisnis Tokek)
      2. Hal-hal yang harus diperhatikan oleh Mediator, Trik ataupun cara-cara pintar yang sangat membantu anda Berbisnis Tokek tanpa Modal bahkan menghasilkan Uang yang bisa anda gunakan untuk apa saja (Cara Pintar Mediator Tokek)
      Buruan Visit..http://www.bisnistokek.webnode.co

  137. walah2,ini para pedagang tokek malah ga tau kegunaan na…swt banget
    itu tokek buad obat,yang di ambil bagian dalam tubuh nya,seperti hati nya…sehingga butuh ukuran tokek yg besar,kalau kecil kan ukuran hati nya kecil sekali
    cari tokek ukuran 3,5 ons minimal,hub 99808712
    barang di bawa ke jakarta,transaksi di jakarta
    barang datang,ketemu dengan saya di pagi hari..siang nya sudah transaksi pembayaran

  138. Paman saya punya tokek berbagai ukuran dari 3 ons keatas sampai 5 ons lebih sebanyak 30 ekor lebih daerah cianjur, bagi yang berminat dan serius tolong hubungi 02192646626.Tks

  139. Saya punya ternak tokek segala ukuran berada di daerah Jakarta, Gorontalo, Jawa Timur. Yang serius hubungi saya di 0812-80971281 (Yudi). Rata2 berat tokek saya 5 ons. Bisa diantar

  140. “CONGRATULATION”
    CIA(Colector Indonesian Agency)
    Penjelasan Ringkas :
    Kami perusahaan yang bergerak dalam bidang perdagangan (jual dan/atau beli) Tokek 4ons up,Apabila Anda memiliki barang tersebut & Anda berniat untuk memperjualbelikannya – silahkan hubungi kami: Bpk.Didik Istanto
    HP :081311020097 (telp/no sms)
    e-mail : cia.indonesian@gmail.com
    Jangan lupa untuk menginformasikan:
    – Nama Anda :
    – Lokasi Anda :
    – Nama Pemilik Barang :
    – Lokasi Pemilik Barang :
    – No.rek.BCA(Lebih diutamakan)
    – Deskripsi barang : (secara jelas mengenai barang yang Anda tawarkan).

    • Pak teman saya ada yg punya 4 ons up…, kalo emang anda berminat bs hubungi saya di 08988887183. Sekalian ajukan penawaran anda… Thanks……

  141. iklan: beli tokek dengan harga super tinggi!!!! Nama: Ichsan email: Ichsan_metco@yahoo.com Judul iklan: beli tokek harga tinggi Keterangan: beli tokek anda dengan harga tinggi. ada yang 6 ons, kami hargai 1, 2M/ekor. 5 ons up = 1M/ekor 4 ons =550 juta dibawah 4 ons minimal 3, 5 ons Rp.80-100jt .Tidak menerima dibawah 3,5 ons. hub Ichsan_metco@yahoo.com atau call Ichsan Hp 081319518787, flexy 02132939773 tidak terima SMS!!, call only!!

  142. Maklumat dari BUYER:
    utk para mediator tokek saya dapat mandat dari buyer utk membeli tokek sbb:
    1. Brt 3.5ons hrg 300jt
    2. Brt 4ons up per 1onsny 500jt.
    3. Brt 5ons s/d 1kg per onsny 500jt.
    Sya cari yg serius brg tdk direkayasa, bagi yg tidak serius hati2 ajab ìtu pedih. Klo serius hub sy di (021)46262920 dan 085695990731 online 24jam. Salam sukses

  143. Bisnis tokek memang menguntungkan asal jangan sampai tertipu dengan kesalahan menimbang,timbangan digital itu 1 ons= 28 gram,
    Di coba aja taruh batu timbangan 100 gram tindis gram terus tekan tombol ons hasilnya 3.5 ons .
    Bahasa inggris ons=ounce ,di produk kayak biskuit,minuman,pelumas ons=oz
    Ons cuman satu kok jd ngak usah bingung dgn tipu daya pembeli.sukses

  144. banyak yang salah persepsi tentang timbangan tokek ada yg bilang 3 ons=300 gram sampai 5 ons=500 gram setengah kilo mana ada biar dihutan,
    Jadi yg benar 1 ons=28 gram coba di buka buku waktu smp tentang berat/massa,kalo punya tokek 100 gram=3.5 ons
    Tokek itu punya ukuran tubuh maksimal memang darisononya badanya kecil,
    ngak sama buaya memang besar telurnya aja besar.

  145. saya membeli tokek dengan berat di atas 3 ons dengan rincian harga :
    3 ons = 50 juta
    3,5 ons = 150 juta
    4 ons = 500 juta
    5 ons = 1 milyar
    7 ons = 1,5 milyar
    1 kg = 2 Milyar
    transaksi kita lakukan di PEKALONGAN JAWA TENGAH dan proses pembayaran 1×24 jam. yang mempunyai barang bisa hub BEJO di 085742709993 atau email saya : harrispkl@yahoo.com

  146. saya membeli tokek dengan berat di atas 3 ons dengan rincian harga :
    3 ons = 50 juta
    3,5 ons = 150 juta
    4 ons = 500 juta
    5 ons = 1 milyar
    7 ons = 1,5 milyar
    1 kg = 2 Milyar
    transaksi kita lakukan di PEKALONGAN JAWA TENGAH dan proses pembayaran 1×24 jam. yang mempunyai barang bisa hub BEJO di 085742709993 atau email saya : harrispkl@yahoo.com

    • saya punya tokek 2,5 dan 3 ons tp ekornya putus, mau ga?
      posisi saya di semarang. berminat hubungi saya di 085225013905

  147. waduw pak andreas…mank banyak yang posting gitu soal berat
    tapi sodar saya yang ekspor import ikan ke hongkong dan sekitar nya ajah ga pernah tuh dibilang 1 ons = 28 gram…ya rugi lah kalo orank indonesia pada ngitung begitu pak…
    dimana mana tuh 1 ons = 100 gram
    ngerti bos??

  148. iklan: beli tokek dengan harga tinggi! Nama: Ichsan email: Ichsan_metco@yahoo.comJudul iklan: beli tokek harga tinggi.Keterangan: beli tokek anda dengan harga tinggi. ada yang 6 ons, kami hargai 1, 2M/ekor. 5 ons up = 1M/ekor 4 ons =550 juta dibawah 4 ons minimal 3,5 ons Rp.80-100jt . Tidak menerima di bawah 3 ons. hub Ichsan_metco@yahoo.com atau call Ichsan Hp 081319518787, flexy 02132939773 tidak terima SMS dan miscall!!

  149. Saya punya stok banyak dan berbagai jenis tokek. Tapi kebanyakan tokek yang saya punya mempunyai berat 1 sampe 2 ons ke atas, untuk 3 ons ke atas hanya sedikit. Jadi klo ada yang benar2 serius ingin dan mau membelinya. Silakan hubungi saya di no 085256205023. Sekedar infonya, saya berdomisili di Manado – Sulawesi utara.

  150. Dapatkan PANDUAN BISNIS JUTAAN dari TOKEK!( Lengkap dengan Gambar/Foto Warna )
    1. Apa itu Tokek, Mengapa Harganya Mahal, Bagaimana Cara/Trik Menangkap, Membawa, Menimbang, Memelihara/Penggemukan, Data Pembeli dan Hal yang harus diperhatikan dalam Berbisnis Tokek (Panduan Sukses Bisnis Tokek)
    2. Hal-hal yang harus diperhatikan oleh Mediator, Trik ataupun cara-cara pintar yang sangat membantu anda Berbisnis Tokek tanpa Modal bahkan menghasilkan Uang yang bisa anda gunakan untuk apa saja (Cara Pintar Mediator Tokek)
    Buruan Visit..http://www.bisnistokek.webnode.com

  151. Hei kawan-kawan semua…
    Kalian masih percaya dengan bisnis tokek??? semuanya itu bulsit semata, omong kosong yang tidak ada ujungnya.Buyer dimana barang ga ada.
    yang saya janggalkan
    1. kenapa yang di cari 3 ons keatas?karena memang tidak ada tokek seberat itu. bayangkan ikan lele besar apa memang ada 3ons
    2. Kenapa setiap di minta transaksi harus ke tempat buyer?katanya buyer ga mau ketipu gt…
    3.klo pun buyer mau kenapa harus pake uang undangan untuk buyer, lokal 3-5juta, luar kota 15 juta. klo pun ada yg punya barang blm tentu dia punya duit 5/15jt.
    4. dan masih banyak kejanggalan yg pernah ane temukan. males ngetiknya!!!

    Semoga kalian sadar, mencari rejeki yg wajar2 saja. masih banyak pekerjaan yang mulia. Dan klo memang kalian masih penasaran pesen saya Berhati-hati lah dengan rekan bisnis anda. banyak MAFIA yg terlibat. mencari duit kecil2an yg ujungnya merugikan diri kalian.
    Ini pengalaman banyak pihak, Percaya ga percaya terserah anda yang menyikapi…

  152. Hei kawan-kawan semua…
    Kalian masih percaya dengan bisnis tokek??? semuanya itu bulsit semata, omong kosong yang tidak ada ujungnya.Buyer dimana barang ga ada.
    yang saya janggalkan
    1. kenapa yang di cari 3 ons keatas?karena memang tidak ada tokek seberat itu. bayangkan ikan lele besar apa memang ada 3ons
    2. Kenapa setiap di minta transaksi harus ke tempat buyer?katanya buyer ga mau ketipu gt…
    3.klo pun buyer mau kenapa harus pake uang undangan untuk buyer, lokal 3-5juta, luar kota 15 juta. klo pun ada yg punya barang blm tentu dia punya duit 5/15jt.
    4. dan masih banyak kejanggalan yg pernah ane temukan. males ngetiknya!!!

    Semoga kalian sadar, mencari rejeki yg wajar2 saja. masih banyak pekerjaan yang mulia. Dan klo memang kalian masih penasaran pesen saya Berhati-hati lah dengan rekan bisnis anda. banyak MAFIA yg terlibat. mencari duit kecil2an yg ujungnya merugikan diri kalian.
    Ini pengalaman banyak pihak, Percaya ga percaya terserah anda yang menyikapi….

    • SETUJU … !
      setelah saya dalami, dan dari fakta yg seperti disebutkan di atas, saya sampai pada dugaan bahwa sepertinya ada modus penipuan di bisnis mediasi tokek ini. Dimana penjual akan diminta menyediakan uang jaminan/ undangan oleh si mediator, kalo ternyata tokek penjual kurang dari 3.5 ons maka uang jaminan itu akan menjadi milik mediator. Iming2-nya kalo berat-nya lulus uang jaminan akan diganti 50 kali lipat. Untuk tokek yg kebetulan berat-nya lulus timbangan (seribu satu kemungkinan) proses pembayaran-nya pun masih berbelit, tokek tersebut masih harus di”karantina” dll.
      Kalopun bisnis toke ini benar ada, kita tunggu saja postingan/ testimoni dari rekan2 pemilik tokek yg sdh berhasil menjual tokek-nya langsung kepada pembeli-nya. Itung2 bagi2 rejeki … Mode Ngarep : ON
      Go to hell mediator!! fuck belah semangka!!

      • kalo gak mau belah semangka pak, telusuri aja blog ini sampai di nama radit, nah beliau gak pake syarat tuh, gak ada bayar uang jaminan didepan, cukup kirim ke emailnya rekaman atau video tokek bukan foto, sesuai ukuran perbandingan gak perlu durasi lama 1 menit tapi jelas bobot dan kondisi tokeknya di video mereka akan datang langsung ke kita utk proses transaksinya.

    • betul betul betul. kalo mang ada pembelinya itu bukan buyer tapi itu puyer 16 buat sakit pala hehehehehehe

  153. Aku Ga Bisa Bayangin Nasib Para TOkEk yang mau Dijagal Masal Akhir aKhir ini,…
    mungkin istilah mama lauren kalau kiamat tuh tahun 2012 bukan buat para manusia ya,…
    tapi buat para tokek!!!
    hahaha
    mau kaya cepet ga perlu cari tokek cuma dapat sampai 1-2 milyard
    mau cepet kaya cari aja edi tanzil
    dapat nya 1000 milyard atau 1 trilyun
    hayooo pilih tokek atau tokeknya pak edi tanzil?
    siapa tau bisa dikasih separoh hartanya
    lumayan kan dapat 500 milyard
    itu harus jual tokek yang 2 kilogram an sampai 500 ekor
    sadar mas dan bapak dan ibu dan mbah dan nenek kakek semua deh,..
    jangan ngimpi dong
    kasihan nasib para tokek,….
    andai tokek bisa bicara,… sayang cuma bisa bilang kekkkk kekkk tokekkkkk tokekkkk tokeeeekkkkk kekkk keekkk kkkekkk,….. mungkin dia manggil simbah kita ya atau kakek kita,… jangan jangan tokek tuh hewan goib,….
    jangan dibunuh ya,… kasihan,… istiqfar semua ya,… nyebut mas nyebutttt!!!

    salam tokek kekkk kekkk kekkkkk

  154. saya serius bagi aNda yg Mempunyai tokek seberat 3 ons-40 jt 4 ons 50 jt daN seterus nya,,,,dapat menghubungi di No 085731717555,,sidoarjo jawa timur..

  155. Saya mempunyai Tokek dgn berat 3,5 ons, bagi yg serius mau membeli, bisa menghubungi Nico di 03183206622 ; Simpati 081357265969 ; XL 08785337767 ; Mentari 085850787854. Terima Kasih

  156. Ga ada tokek yang beratnya diatas 3 ons…
    Mafia semua!!! mari kita sama2 sudahi saja bisnis ini. ga ada yang benar!!
    sebelum melangkah lebih jauh
    rugi waktu,tenaga,materi dll

  157. Saya selama ini cari tokek, tidak pernah saya denger ada yang 4 ons… orang berani tawar sampe 2 M, wah lumayan juga. Tapi saya berani tawar 10M lho!, kenapa berani? Karena barangnya tidak pernah ada!

    So, this business is bull shit!! jangan buang2 waktu dan modal anda. terlalu riskan

    • mas untuk 4 ons saya banyak stocknya…. maap tapi mas salah besar…. cari saya di SULUT saya juga cari buyer yang punya international contract for gecko. saya siap lego tokek pohon saya asal harga international…. hub.081356878890

  158. saya punya tokek kira2 100 ekor saya jual5jt per ekor,semuanya pukul rata kecilka besar sama saja harganya…………

  159. Di jual tokek dengan berat 2-2,7 ons sebanyak 5 ekor, 3 & 3,3 ons sebanyak 2 ekor, 3,5 ons lebih sebanyak 1 ekor. Peminat serius kirim email dengan harga yang ditawarkan ke tokeseller@ovi.com (saya akan kirim foto2 nya) -Maaf tidak melayani mediator atau perantara-

  160. saya ada tokek 3 ekor… paling gede 4ons lah… blon ditimbang baru dateng
    call ke 0815 11139746

    thanks

  161. sya punya toke yang beratnya di bawah 2 ons lebih dari 100 ekor. ada yang berminat ???
    silahkan hub saya di 081520303877
    thanks

  162. hendry
    onz itu satuan apa sih?
    setau gue yang ada itu ounce dimana 1 ounce 28 gram.
    kalo lu bilang dimana-mana 1 ounce itu 100 gram,
    gw bilang lo sotoy abis…

  163. hah??1 ons mas…tanya aj ma orang di pasar juga namanya 1 ons itu 100 gram
    orang yg ga pinter2 juga ngerti kq mas adi…kalo ga percaya lagi tanya lah kepada temen yg maen ekspor import gitu,yg ad malah nanti mas adi yg bakal diketawain ^^

  164. Dijual Tokek dengan ukuran dr 2 ons s/d 3 ons krng di jual dengan hrg per 1 ekornya 2 jt pukul rata sebanyak 11 ekor lokasi di Depok, benar2 bth uang mendesak, klo sekiranya ada yang berminat hubungi aj ke nmr 02192646626/02191241042

  165. dicari tokek ukuran dari 4 ons sampai ke atas
    harga 200 juta per ons…transaksi dilakukan di jakarta
    hanya mencari orank yg serius mau jual,tq
    hub 99808712

    • Masih ada barangnya gak ya yg 3 ons up? Trus kalo boleh tau, mintanya berapa ya? siapa tau cocok…. serius 081388332020

  166. Di Jual Tokek 9 ekor ukuran lebar kepala tokek korek tree palem (1,2 ons panjang 30 cm)dan 27 ekor ukuran jempol kaki orang dewasa, ada yg dua jari tangan (1 ons kebawah ), lokasi tulungagung-Jatim, bagi yang serius berminat hub, mas Roger 081230724198 atau di email Ragil_omoshiroi@yahoo.com
    untuk waktu ke depan jumlah tokek masih akan bertambah lagi krn ada relasi yg mau menyetok barang.
    thanks.

  167. kalo ada yang punya toke 4 ons,, tolong hub saya di 081520303877. saya berani ambil 350 juta / onsnya. silahkan hub saya bagi yang serius.

  168. Saya ada tokek dgn berat 3 ons up. Dan tokek ekor cabang 2 beratnya 1 ons. Anda berminat hubungi saya di 08988887183.Tidak menerima sms,kalau memeng serius langsung tlp. Hanya untuk yang serius saja……..!!!!!!!!! SERIUS………!!!!!!!!! ( Wisnu )

  169. jika ada yang punya ayam cemani darah di jengger hitam,anti tembak,anti cukur,mani gajah,batu delima dan berniat mau menjualnya…silakan menghubungi nmr contact saya 99808712
    hanya untuk yg serius menjual,saya serius membeli…untuk konfirmasi lebih lanjut hub nomor saya…

    • bener gak u bos, jgn mong aja nih . ente mau ayam cemani brapa banyak. saya uda pernah jual 1 ekor thn 2003. kl serius hub saya di hp 083895662218. kl mau telp sms dulu. kalo gak kenal gak saya angkat .

  170. bagi yang percaya bisnis tokek monggo, bagi yang ndak percaya ya ndak apa apa. yang jelas saya sudah ngebuktiin bahwa harga tokek di atas Rp 1 miliar itu benar adanya. Kalau ndak percaya silakan buka http://www.tokektongki.blogspot.com. baca posting berjudul tokek 1,3 miliar. Transaksinya di depan mata saya, jenis tokeknya tokek batu dengan berat 2,15 kilogram. transaksi di Banjarmasin Kalsel pertengahan november lalu. So, bagi yang mau nerusin bisnis silakan, bagi yang mau brentik, ya monggo gan….

    • Pak Sigit saya percaya tentang bisnis tokek ini…, ditempat saya ada tokek batu dng berat 7 ons up , bisa minta info pembeli tokek batu gak pak….???? Kita bisa kerja sama soal bisnis tokek ini… , posisi saya di jateng. Tolong tlp saya di 08988887183. Thanks…

  171. Mas , Mohon bantuannya, saya bingung apa benner ada pembeli tokek semahal ratusan juta hingga milliaran ?
    karena beberapa kali saya akan bertransaksi , kendalanya tidak ada pembeli, malah mediator kalang kabut , kalo memang ada dimana saya bisa hub ?

    mohon e,mail saya ke : indogecko@gmail.com
    semiga kita dapat berjasama, trims

  172. dijual tokek dengan brt @ 3,3 ons. ada 4 ekor, serius!!!! per ekor 300 jt nego. lokasi di Surabaya/ Sidoarjo, bagi yg seris bisa hub. 03171155890.

  173. saya beli tokek hrg pantas utk 1 ons 10 jt,2 ons 20 jt,3 ons 250 jt,4 ons 1 milyar,5 ons 2,5 milyar.kl ada yg mo lego khusus banjarbaru hub saya di no 0511 7197387.perlu cepat …..!!!!!!!!!

    • saya ada 3 ekor tokek dngan berat masing2 2 ons dan yg lain 1,7 ons..
      bila berminat..saya lepas semua ke anda….
      anda berani berapa???
      hub saya >> 085693721992
      atau email ke >> andra_gsx@hotmail.com
      mohon krja sama nya…
      thanks

    • gn mas ak punya tokek indukan 1,8 ons panjang 32cm, anaknya 2 berat @ 1,1ons
      aku mau jual semua jd berani berapa mas, tq, lokasi semarang

  174. khusus area landasan ulin.saya cari tokek semua ukuran.di bawah 1 ons 100 rb,1 ons 10 jt,2 ons 25 jt,3 ons 300 jt,4 ons 1,5 milyar,5 ons 3 milyar.perlu cepat yg besar2 5 ekor.jg barang antik rantai babi,merah delima,besi kuning.hub dayat 0852 51187600.

    • datang ke rumah gw kalo mau,3.5ons serius bukan tepu.tapi pembeli jg harus serius…….lokasi cimahi jawa barat.085722478581

  175. jual tokek 300-500 gram lokasi sulawesi tenggara,, kendari.. bagi BUYER yang serius dapt menghubungi 085756600188… hanya yang serius saja dan dapat jali kerja sama,,, thanks

  176. COMPANY NAME…LEGIT SALES INC
    CONTACT NAME…ASINDE OYEJIDE OLAITAN
    ADDRESS…..55B ABBAS LAHAD
    CITY……..NASR
    STATE…….CAIRO
    ZIP CODE…..11515
    COUNTRY…..EGYPT
    PHONE NUMBER….+20165140988
    EMAIL ADDRESS…legitsales@hotmail.com

    CHRISTMAS PROMOTION OFFER: If you buy any one unit of those phones you will be getting 3G Apple iPHONE 8gb for free

    APPLE iTouch 3g S 32gb……..$300
    APPLE iphone 3g 8gb ………….$200usd
    APPLE iTouch 3g 16gb………..$250USD

    NOKIA N97 —-US$350
    NOKIA N96 —–US$300
    NOKIA N95 8GB—US$250USD
    NOKIA N93I —US$250USD
    NOKIA N92 —US$230
    NOKIA N91 —US$210
    NOKIA N90—$US180
    NOKIA N80—$US170
    NOKIA N70—$US$140
    NOKIA N71—$US$155
    NOKIA N72—$US$170
    NOKIA N73—$US$170
    NOKIA N75—$US$220
    NOKIA 8800–US$150
    NOKIA 8800 SIRROCO –US $200

    uniquemobilephoness@gmail.com

    olaade40@yahoo.com

    Blackberry Bold 9000 at $270USD
    BlackBerry 8830 $230USD
    Blackberry Curve 8320 at $200USD
    Blackberry Curve 8350i at $230USD
    Blackberry Curve 8330 at $220USD
    Blackberry Storm 9500 Touch Screen at $300USD
    Blackberry Storm 9530 at $310USD
    BlackBerry Javelin 8900 at $250USD

    Asus P535 $190
    Asus P525 $180
    Asus P505 $160
    Asus Z810 $200
    Asus V85 $150
    Asus V75 $130

    HTC X7500 $350
    HTC S710 $330
    HTC P350 $300
    HTC P3400 $250
    HTC P4350 $200
    HTC P3600 $210
    HTC P3300 $150
    HTC S620 $170
    HTC S310 $190
    HTC TYTN $1700
    HTC MT EOR $190

    uniquemobilephoness@gmail.com

    olaade40@yahoo.com

  177. cari tokek minimal 4 ons saat transaksi,transaksi jakarta
    harga 4 ons 4M sistem belah semangka nomor contact 99808712
    cari jual barang2 gaib seperti anti cukur,anti tembak,anti panas/api,anti bacok,anti basi,anti rasa,blue safier,batu robah,bambu betuk,batara karang,cungpet,giok super,mata kucing,keris berdiri,kantong macan,mani gajah super,mustika air,uang soekarno thn 64 dll….hanya untuk yg serius

  178. cari tokek minimal 4 ons saat transaksi,transaksi jakarta
    harga 4 ons 4M sistem belah semangka nomor contact 99808712
    cari jual barang2 gaib seperti anti cukur,anti tembak,anti panas/api,anti bacok,anti basi,anti rasa,blue safier,batu robah,bambu betuk,batara karang,cungpet,giok super,mata kucing,keris berdiri,kantong macan,mani gajah super,mustika air,uang soekarno thn 64,ayam cemani darah hitam(jengger) dll….hanya untuk yg serius

    • Pak Hendry..
      Berani berapa untuk batu merah delima, cemani darah hitam(jengger), mustika air? tlg alamat email anda? Kalau Serius Transaksi ditempat barang, Terima Kasih…
      tinggalkan balasan anda SERIUS!

  179. cari tokek minimal 4 ons saat transaksi,transaksi jakarta
    harga 4 ons 4M sistem belah semangka nomor contact 99808712
    cari jual barang2 gaib seperti anti cukur,anti tembak,anti panas/api,anti bacok,anti basi,anti rasa,blue safier,batu robah,bambu betuk,batara karang,cungpet,giok super,mata kucing,keris berdiri,kantong macan,mani gajah super,mustika air,uang soekarno thn 64,ayam cemani darah hitam(jengger),mustika air dll….hanya untuk yg serius

  180. cari barang2 dibawah ini untuk yg berniat dijual/dimaharkan saja hub 99808712 hendry transaksi di jakarta
    -tokek ukuran 4 ons=4M sistem belah semangka
    -anti cukur
    -anti basi
    -anti panas/api
    -anti tembak
    -anti racun
    -anti rasa
    -ayam cemani darah hitam (jengger)
    -blue safier
    -batu robah
    -batu merah delima
    -bambu betuk (khasiat anti panas atau anti api)
    -batara karang
    -cungpet (matikan lampu)
    -giok super
    -mata kucing (jatuhkan cicak)
    -keris berdiri
    -mani gajah super
    -mustika air
    -uang soekarno thn 64
    dll…untuk lebih jelas hub 99808712
    hanya untuk yg serius!!

    • Untuk Pak Hendry,

      Tolong rinciannya Berani berapa duit anda, untuk: merah delima, batara karang dan pelenyap wujud?
      Transaksi di lokasi barang….

  181. mau jual tokek 300-500 gram…ada buyer gak yah,,,, bisa call saya di 085756600188.. hanya yang serius aja yah,,,thanks…..dan dapat kerja sama,,,,,,

    • Tokek batu ga laku klee..!!!! klo toke yg di cari tokek rumah atau hutan. tapi setau saya, ga ada yg beratnya lebih dari 2,5ons. jadi mending cari duit yang bener. kerja keras.

      • tul mas, memang pada ngibul mana ada tokek rumah 3 0ns lah 4 ons lah gila kalee tokek gua aja indukan udah tua gede banget cuma 1,9 ons panjang 32cm. anaknya ada 2 @ 1 ons. aku jual borongan deh induk n anak 25jt

    • salam ammank

      kalau memang ada tokeknya bisa kirim foto terakhir dengan pembanding bungkus rokok surya 12 + koran terbaru lingkari saja tgl korannya. dan kalau boleh tau ammank posisi dimana…saya di ambon atau untuk jelasnya ammank bisa telp saya di no. 081247200040.

      harga yang saya tawarkan untuk berat tersebut 300jt per 100 gramnya

      • @yen ambon.. sy punya tokekgecko boz, yg 2 ons & 3.5 ons. klo mau liat fotonya, add saja di facebook.. “andreas arsapin lumbanraja” bila anda serius hub. saya, 081244817877 thx

    • posisi dmn,bro?
      ad foto g?
      klo ad kirim k email q “loejab666@gmail.com”
      klo cocok,6M gw beli langsung…
      gw di malang…
      nmr hape : 085755660566

    • dmn bro yang 7 ons.. siap jalan neh ?>>???

      bagi yg punya min 3,8 up lokasi surabaya /jatim
      bagi yang punya 4 -5 UP lokasi di jakarta

      silahkan kontak saya
      viko 0856 4803 6162

      untuk angka silahkan sebutkan saja, akan sy ikutin, kl mahal y tawar dikit kan normal hehe

      untuk foto2 tokek diatas timbangan + dismping ksh botol aqua silahkan qrim ke kuzrit@yahoo.com

    • buat ammak beneran gak tuh 7ons? skrg emang kyk gini semua org bilang ada barang lah ada buyerlah tp kita sendiri ndak th pastinya tp aku prnh transaksi di kupang dan trnyata ada buyer beneran kok jgn takut ammank saya blh minta no hpnya? nnti saya bntu aku bs jamin kl tokek anda bener2 7ons (asal jgn tokek batu) pst di beli kok..!

  182. Di cari penjual atau pemilik hewan tokek yang beratnya: 3,6ons ke atas!!!
    kami mau beli dengan harga: Rp.100jt/ekor.
    untuk info lebih lengkapnya,bisa hub No.HP: 085691229222.

    • ngak usah terpedaya brow mana ada tokek rumah 3 atau 4 ons tepulah yang ada tokek rumah indukan udah tua bangka aja kemarin aku timbang cuma 1.9ons panjang 33 cm, gimana mau beli ? hub di 081584358542 barang ready di rumahku.semarang

  183. Dijual/maharkan Benda Bertuah:
    – batu merah delima
    – batara karang/jenglot/kora-kora
    – pelenyap wujud
    Transaksi dilokasi barang.. Hanya untuk yang SERIUS!!!
    Hubungi:HP: 081342100578/085796717338
    email: ammank73@gmail.com

  184. saya ada tokek dengan ukuran 3 – 3,7. bagi yang berminat… bisa hub : 021 91837135 / 0813 8081 1164. saya mau buyer nya langsung…!serius…..

  185. mau jual tokek dngn ukuran 3-3,5 ons… bisa call saya di 021 98922297.. hanya yang serius aja yah,,,thanks…..dan dapat kerja sama,,,,,,

  186. saya ada tokek dengan ukuran 3 – 3,7 ons. bagi yang berminat… bisa hub : 021 91837135 / 0813 8081 1164. saya mau buyer nya langsung…!serius…..

  187. Dicari hewan tokek dengan kriteria yang kami butuhkan:
    1. tokek harus agresif.
    2. kepalanya lebih besar dari badannya.
    3. dia punya perekat seperti cicak dan berbintik merah.
    5. jenis tokek rumah atau pohon.

    -Berat minimal 3,7ons harga: Rp. 2M/ekor ss.
    -berat 4-6ons harga Rp. 5M/ons ss.
    -berani datang langsung ke lokasi.
    -Transaksi dilakukan di jakarta.
    -biaya administrasi 1jt.(khusus hari minggu,Gratiisss).

    jika berminat silahkan hub: 085691229222,(call/sms).

  188. Di cari/mau di beli hewan tokek rumah dengan berat min 4,5up.
    Harga 1,5M/ons ss.
    60%(pemilik) : 40%.(tim).

    syarat:
    1. Agresif & Dapat merayap/melekat di dinding.
    2. Barang jelas keberadaannya, & sudah dicek kebenarannya(ada/tidak), kemudian pernah ditimbang.
    3. Kirim foto tokek diatas timbangan & di sampingnya ada botol AQUA sbg pembanding.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Transaksi dilakukan ditempat pemilik.
    Tidak ada uang jaminan/undangan.
    Tidak perlu membuat SP.

    (yang penting barang ada/jelas dan untuk buyer kami.)

    Hub: 0856.9122.9222.

  189. bagi yg punya min 3,8 up lokasi surabaya /jatim
    bagi yang punya 4 -5 UP lokasi di jakarta

    silahkan kontak saya
    viko 0856 4803 6162

    untuk angka silahkan sebutkan saja, akan sy ikutin, kl mahal y tawar dikit kan normal hehe

    untuk foto2 tokek diatas timbangan + dismping ksh botol aqua silahkan qrim ke kuzrit@yahoo.com

  190. saya punya toke rumah 10 ekor berat 1s/d 2 ons,,,,,,,harga 5 jt/ekor berminat hub;081244832227
    toke batu 12 ekor berat 5 s/d 9 ons,,,,,harga 1 jt/ons

  191. ri barang2 dibawah ini untuk yg berniat dijual/dimaharkan saja hub 99808712 hendry transaksi di jakarta
    -tokek ukuran 4 ons=4M sistem belah semangka
    -anti cukur
    -anti basi
    -anti panas/api
    -anti tembak
    -anti racun
    -anti rasa
    -ayam cemani darah hitam (jengger)
    -blue safier
    -batu robah
    -batu merah delima
    -bambu betuk (khasiat anti panas atau anti api)
    -batara karang
    -cungpet (matikan lampu)
    -giok super
    -mata kucing (jatuhkan cicak)
    -keris berdiri
    -mani gajah super
    -mustika air
    -uang soekarno thn 64
    dll…untuk lebih jelas hub 99808712
    hanya untuk yg serius!!

  192. Dicari serius penjual tokek dengan ketentuan sebagai berikut:

    3,2ons : 5o juta
    3,3ons : 75 juta
    3,4ons : 100 juta
    3,5ons : 150 juta
    4,1ons : 2 M

    Proses transaksi 1×24 jam,berat dipastikan terlebih dahulu,panjang dari kepala sampai ekor.Hanya ditujukan bagi orang yang serius.

    Nb: Harus mengirimkan photo,KTP jika tidak,saya tidak akan melayani,kirim ke email deandra_84@yahoo.co.id

    contact: 087852252296/085731271239

  193. saya ada tokek berat 5,7ons(3) 9,2ons(1) 3,3ons(6) serius harga nego, lokasi di bogor, kalo minat hub :08131809635 e-mail :tono_santoso@yahoo.com, bagi yg berminat SAYA SERIUS SEDANG BUTUH, makasih :)

    • pak anda masih punya tokek dengan berat segitu? kalau masih ada hub saya 082115609095,posisi saya di bandung,txs

  194. sy puny tokek 20 ekor berat ny rata 2ons
    bg yg berminat hub hendrik 02193361031 lokasi jakarta..,

    terima kasih

  195. saya berniat menghibahkan mani gajah super 40 gram yang sesuai dengan kriteria yang bapak cari asalkan jelas transaksinya dan tidak berbelit belit hubungi saya jika bapak serius 081369336660

    Bandar Lampung; 28 April 2010
    ANTON

    • Pak itu tokek rumah atau pohon
      dijual berapa
      coba send gambarnya ke email saya adimuliacoal@yahoo.com, saya akan bantu, karena saya buyer serius, eh dijual berapa jadi enak ditawarkan, jgn lupa photonya ya pak
      adi +6285248427456

  196. Di cari tokek uk min 3,5 ons ke atas..sejabotabek dan luar jabotabek sistem undangan, proses cepat..HUB BOBBY ( A1 BUYER ) 021 -99404723

  197. buat bapak boby selain nmer itu ada g saya minta nmer yang lain. dari saya tim dari semarqang,,

  198. saya mau jual Tokek ada 4 ekor,berat 2 ons sampai 3 ons up. Bagi yg serius mau beli hub:085254325020,lokasi Bandung.
    SERIUS, coz cari pembeli susah.

  199. saya ada tokek kurang lebih 3 ons ada dua
    hub 087887464394 /02191374060 harga yg pnting laku dan cepat

  200. dicari tokek dgn kriteria :
    – berat > 4 ons (400 gram)
    – tidak cacat (ekorx tidak putus)
    – benar-benar tokek (bukan tokek batu / kadal)

    saya berani beli per onsx 2.5m, jadi kalau tokek anda beratx 4ons : 2.5 x 4 = 10m

    transaksi pasti, asal barang yang anda punya sesuai kriteria dan ready stock.

    jika berminat, kirimkan video (bukan foto) tokek anda dengan pembanding dos rokok amild 16 (16 btg) dan aqua sedang.

    kirimkan ke email saya : ajdhiva@rocketmail.com
    jika sudah mengirimkan videonya, anda dapat menghubungi saya di no :
    0852 385 65432 atau 0380 8118418

  201. andre :
    yang bener pak? saya punya tokek ukuran 5ons lebih berani bayar lebih tinggi gak?????

    saya ada tokek 4,1 ons panjang 36 cm klo ada yang minat hbngi no. saya 081325656603 barangdi jamin ada insyaallah

    • pa andre, klu benar ada tokek rumahnya ukuran 5 ons sy punya bayer yg berani beli sktr 5 M/ ons ato lbh (asal ekornya tdk pernah putus, klu ekor bekas putus harganya lbh murah dikit), asal tubuh proposional bukan perut yg buncit. jd panjang tokek itu sktr 60 cm cm dgn berat 5 ons. kalau serius bapak bisa mms foto tokeknya d no 081 652 2349. thx…

    • andre :
      yang bener pak? saya punya tokek ukuran 5ons lebih berani bayar lebih tinggi gak?????

      kalau yang 5 ons buyer saya berani hargai Rp. 11m / ons..
      bapak andre segera hubungi saya di 0852 385 65432
      ditunggu pak

  202. Kami pembeli serius dgn harga tinggi bila anda punya tokek rumah berat 4.5 ons UP panjang min 43 cm syarat tokek alami dlm keadaan sehat/tdk luka,tdk putus ekor,agak agresif,tdk ada unsur magic,kepala lbh besar dari badan, perut kondisi hrs normal tdk padat/kosong, tdk ada rekayasa (diberi mkn pemberat,silikon,golongong)..Harga anda yang menentukan…Proses transaksi cepat..

    HUBUNGI
    081317018010, 087878266236
    e-mail: restukncr594@gmail.com

  203. Bagi rekan” yang punya tokek berat 4,1 ons atau up dan sanggup bawa keBalikpapan, maka kami sanggup tuntaskan transaksi secara serius dan profesional bisnis.Silahkan hub kami di 0813 4645 0200.

  204. Saya ada tokek 3 ekor dg berat diatas 3 ons, saya buka dengan harga 100 jt/ ekor. Bagi buyer tokek(bukan lewat perantara) yg serius langsung datang ke tempat barang, jika sesuai kita langsung transaksi di tempat posisi tokek di jakarta…hub 081221201212 (lita)

  205. Saya cari tokek (tokek rumah/tokek pohon) dengan berat di atas 4 ons (400 gram), panjang min 58 cm, harga Rp 2 M/ons. Transaksi dilakukan via notaris di Sidoarjo. Bagi yang serius SMS saya di 085257822940 atau emailkan foto berikut data berat/panjang tokek ke : barata29@yahoo.com.

  206. saya punya 2 ekor tokek berat sekitar 4ons ke atas, blum saya tangkap karena tokeknya gak dari dulu di rumah saya gak pergi2…lokasi di Mataram,NTB..kalo berminat boleh menghubungi via email ryanajuz@yahoo.com, nanti saya akan kirim fotonya….makasih

  207. damon :
    mas sy juga mencari tokek sy punya buyer kl ada di beli dngan harga 1.3 Milyar /ons yang berat 4 ons ke atas yang 3.5 ons ke atas 750jt/ ekornya bagi pemilik tokek yang mau jual dgn sangat serius yang akan sy layani serius hub sy HP : 081365411335. thank’s

    ini dengan mas siapa ya..saya memelihara tokek dan berburu tokek, bisa kirim alamat email kesaya supaya begitu ada barang langsung saya kirim foto maupun rekamannya buat anda lihat

    • Asal tokek yang 3 kg itu bukan tokek batu, Pak Imam minta harga berapa, ntar saya sampaikan saja ke bos. Insyaallah harganya sudah di atas 30 M/ons. Bapak posisi dimana, mohon hubungi saya di : 082135879799 atau email ke : barata29@yahoo.com

  208. saya punya tokek rumahan Tokek dengan ciri-ciri : tokek rumahan, min 3,45 ons panjang 30 inci tidak cacat warna kulit abu-abu monyet+ bintik-bintik merah, merayap di dinding dengan kemiringan derajat 90.

    Ini homor HP saya 082199682143

  209. dicari tokek bobot minimal 4 ons panjang minimal 45cm kepala simetris dengan perut (khusus jabodetabek dan jawa tengah), dan panjang bobot minimal 4ons panjang minimal 53cm kepala lebih besar dari perut (jabodetabek dan jawa tengah) hrg tinggi. hubungi 081284300928

  210. barang siapa yg ingin menjual / menawarkan tokek 1kg up dg panjang ideal minimal 115cm, silahkan kirim foto dan video terbaru tokek tersebut dan SP ke email sy, maka anda akan dikasih 100jt cuma2. hub : 081284300928

  211. saya mempunyai tokek 2 ekor warna bintik merah dan warna bintik kuning,anaknya 1 ekor sbsr cicak rmh induknya panjang _+ 27 cm berat blm di timbang bagi yang berminat hub ; 081354571956

  212. Credit Card debt relief consolidationMost consumers in their
    twenties are so focused upon satisfying the burdens of debts which compel them go for Debt Settlement.
    When this happens, the IRS starts adding penalties and interests to his/her original tax amount from April 16.
    The government does subsidize some debt management companies such
    as Freedom Debt Relief Consolidation. Compare prices and information of services and then
    make one payment each month, you will pay your creditors
    for you, and who you should contact, Click Here.
    Thus, the negotiating options would not be given any consideration.

  213. I have been browsing online more than 4 hours today,
    yet I never found any interesting article like yours. It
    is pretty worth enough for me. In my view, if all website owners and bloggers made good content as you
    did, the web will be much more useful than ever before.

  214. Excellent goods from you, man. I have take note your stuff prior to
    and you are just too excellent. I actually like what you have bought here, certainly like what you’re stating and the best way through which you say it. You’re making it entertaining and you
    still care for to stay it smart. I cant wait to learn far more from you.
    This is actually a wonderful site.

  215. Have you ever thought about adding a little bit more than
    just your articles? I mean, what you say is important and everything.

    But just imagine if you added some great images or video clips to give your posts more, “pop”!
    Your content is excellent but with images and video clips, this
    site could certainly be one of the greatest in its niche.
    Very good blog!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s