Over(Sisa)Quota Speedy

Rekor baru sisa quota speedy-ku… Mungkin karena aku jarang download atau upload file yang besar-besar selama bulan Januari ini, sisa kuota speedy di hari terakhie bulan Januari ini masih 100 Mb lebih.. wah eman sekali nih, enaknya buat apa ya? Download lagu? udah pernah…. Download foto & wallpaper bola buat referensi wallpaperku di Ongisnade.Net? udah banyak wallpaper di hardisk.. jadinya.. yaa… streaming-an aja nonton bola Premiership, mumpung di tv masih ga tayang, hehehe…. coba kalo unlimited, lebih legaaaa lagi nih, wakakakak….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s