Planet Mars, 27 Agustus 2008

Dapat forwardan message dari temen di Y!M, tentang planet Mars. Tanggal 27 Agustus seluruh dunia akan menunggu untuk suatu moment.. Planet “MARS” akan bercahaya pada malam hari mulai agustus.. planet ini akan terlihat sebesar bulan ketika dilihat oleh mata telanjang.. Puncaknya pada 27 agustus,ketika planet ini berjarak 34,65 juta mil dr bumi, pastikan untuk melihat fenomena ini pada tanggal 27 Agustus 2008 jam 00.30 … akan terlihat Bumi memiliki 2 bulan, fenomena ini akan terjadi lagi pada tahun 2287…. kabari fenomena ini kepada teman-teman, karena fenomena ini tidak akan pernah bisa terlihat lagi seumur hidupmu. Apa bener ya? Hmm.. (nunggu 27 Agustus).

Iklan

48 thoughts on “Planet Mars, 27 Agustus 2008

  1. sori………………..
    kalo boleh tahu , kalo dari bali pas tanggal 27 agustus tuh kita bisa ngeliat planet marsnya tuh, ada di arah mana ????????????????

  2. Dapat forwardan message dari temen di Y!M, tentang planet Mars. Tanggal 27 Agustus seluruh dunia akan menunggu untuk suatu moment.. Planet “MARS” akan bercahaya pada malam hari mulai agustus.. planet ini akan terlihat sebesar bulan ketika dilihat oleh mata telanjang.. Puncaknya pada 27 agustus,ketika planet ini berjarak 34,65 juta mil dr bumi, pastikan untuk melihat fenomena ini pada tanggal 27 Agustus 2008 jam 00.30 … akan terlihat Bumi memiliki 2 bulan, fenomena ini akan terjadi lagi pada tahun 2287…. kabari fenomena ini kepada teman-teman, karena fenomena ini tidak akan pernah bisa terlihat lagi seumur hidupmu. Apa bener ya? Hmm.. (nunggu 27 Agustus).

    hmm….. dh aku fowardin ke temen, sesuai copy paste diatas…

  3. numpang komen…aku juga dapet gituan…baiknya di cek dulu ke sumber yang lebih terpercaya…trus juga klo terlihat, kan gak semua bagian bumi bisa liat.kan bumi bulet…hehehe
    trus juga hoax terjadi pada tahun 2003 dan 2005 pun tidak sebesar bulan kok..kecil….tapi emang cukup terang
    tq

  4. Knapa bisa yah tuh planet mars segede bulan??
    kan jaraknya jauh dengan bulan, apa lagi dengan bumi..
    yang pasti planet mars bisa terlihat dari bumi pada malam hari memang betul..
    pada saat jarak terdekat terjadi, dan itu juga pernah gw liat, ga sampe segede bulan, sama lah kaya bintang2 yg lain… cuma ini lebih dekat dan lebih terang.

    visit
    http://www.zthinkz.com –> mp3 search engine, and many more
    http://www.zthinkz.info –> for my blog

  5. Tiap tahun sekitar bulan Agustus, HOAX ini muncul terus.

    Tidak mungkin muncul bulan kembar, maksudnya tidak mungkin besarnya
    Mars seperti bulan. Dengan menghitung diameter Mars dibagi jarak Mars
    ke bumi, besarnya Mars hanya sekitar 10 detik busur. Kalau bulan
    bervariasi, rata-rata sekitar 32 menit busur atau sekitar 2000 detik
    busur. Malah masih lebih besar Jupiter daripada Mars, sekitar 200
    detik busur.

  6. “27 Agustus 2008 jam 00.30 … akan terlihat Bumi memiliki 2 bulan, fen….” ada 2 bulan, ya jelas bo’ong tgl 27 Agustus = tgl 26 Syaban…. mana ada bulan muncuk di tanggal tua, pas kelihatan bulatnya bulan pada tanggal 15 bulan jawa. 1 point kalau akan ada fenomena 2 bulan ya jelas bohong besar, toh
    kalau bener keliatan 2 bulan (yang 1nya mars) wah kaya bendera negara kita dong, bulannya MERAH(mars) & PUTIH(bulan) hahahaha……

  7. ngomongi soal forward2-an dari temen di YM, gw juga dapet forward-an dari temen, isinya tentan video pemerkosaan pak lurah thd anak SMP. video peristiwa pemerkosaan itu bisa dilihat DISINI

  8. WELEH2.. ini dah tgl 30 agustus tp blum ad brita tuch ttg .. pLanet mars.. ??? emank bnr kl planet mars muncul tgl 27 agustus kemaren????????

  9. Ping balik: Jawara Wordpress Indonesia « Daily Journal & Portfolio Projects

  10. emmmm……
    bner ga sih manusia bisa hidup di sana tanpa bantuan oksigen?
    menurut kabar yang saya dengar,ada tanda-tanda kehidupan di sana.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s