31 thoughts on “Logo Indonesia Super League

  1. no tawuran, no anarki … ini Super League … maju truzz sepak bola Indonesia, maju truzzzzzzz Persibaaaaaaaaaaaaa balikpapan … bravo …

  2. Logo ISL bagus …
    Tapi yang paling penting, prestasi …
    Jangan rusakkan nama ISL dimata AFC…
    Buat peserta klub ISL dan supporternya, be professsional …!!
    Jangan ribut melulu …
    Okey …
    May God Bless PSSI, and ALL OF THE CLUB’S ISL 2008…

  3. bravo buat pemenang logo ISL, hadiahnya fantastis lho..50 jt..wah bisa buat bayar utang nih kalau menang,….sayangnya bukan aku yg menang.
    Penanganan identitas liga (logo event) memang sudah waktunya dilakukan dengan serius. hal ini untuk memajukan juga kreatifitas semua yang terlibat di dunia persepakbolaan liga indonesia, khususnya supporter untuk lebih gila dalam berkreatifitas dalam menduung timnya. bisa dengan atribut dan kostum yang lebih memikat. ssecara tidak langsung hal ini membantu pertumbuhan ekonomi kreatif yang telah dicanangkan presiden sby.

    silakan berkunjung sejenak di – ISL-ku

  4. mudah2an ini jd awal kbangkitan our football, maju trus PSSI, saya yakin piala tiger thn ini akan di bwa k indonesia.
    Bravo Timnas Qoe

  5. yang juara lomba logo siapa yah ?
    katanya bakal diumumkan, tapi kok ujug2 udah muncul aja
    penasaran, abis gua juga ikutan ngirim …
    tapi ngomong2 emang bener …
    desain logonya mirip ama logo global tv, mungkin gara2 itu global tv memperbarui logonya yah …
    hehehe …

  6. Semoga ISL benar benar sesuai dengan namanya, tidak sama dengan kompetisi sebelumnya yang sudah pernah ada..Blog yang bagus..Pernah terpikirkan untuk menggunakan layanan blog dengan nama domain dan hosting sendiri ? sebagai referensi, silahkan dilihat layanan yang kami sediakan di idbloghosting.com

  7. Mau Logo seperti apa ngak Masalah Bro!!!(Emang lomba Design)
    Prestasi and Prestasi Bro…(Contoh VIETNAM)
    Jadi Pemenang bukan PECUNDANG!!!!

  8. i’m sure that indonesia super League will be created the new indonesia Football performance n i hope that it’ll be able 2 make indonesia football better n 2 be one of football clubs scared in the world.

  9. Jarum gak pantas jadi sponsor…?
    dan gak punya hak untuk melarang klub memajang sponsor mereka…. terutama merek rokok juga

  10. MAJU TERUS PANTANG MUNDUR ……BWT LIGA INDONESIA
    TIMNAS HARUS BISA LEBIH BAIK LAGI…CAYO …..
    GARUDA DI DADAKU
    Cukup Sekian ,,,Wasalamualaikum Wr.Wb

  11. SayA HArap Isl bIsa MeLAhirKAn pesepAk bolA NAsiONAl YAnG berTALenTA tinggI,sportivitas DAn keperCAyAan diri YAng BAgus,, AgAr bIsa unJuK gigi di MAtA dunia…………….

  12. ISL yess…!!

    Karena sering melahirkan pemain berkelas t’k sperti IPL yang hanya ssetengah’x dari ISL.!!

    ISL IS THE BEST

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s