9 thoughts on “Desain Logo Wealthy Fire

  1. waduh..kyny perlu lebih “gila” lagi bkin logonya..
    tu udh bgus c..tp tu udh sering dliat logo2 yg ky gtu..perlu sesuatu yg bner2 baru n revolusioner.. :)

  2. gw bkinin logo dunk wat band gw… cz gw butek nih ga da inspirasi…?
    send to my email. . ok..? i wait…

  3. apa perbedaan perusahaan pemadam kebakaran tersebut dgn yg lain? yg NGGA biasa di lakukan pemadam lain? itu bisa bikin logo tersebut memiliki esensi yg beda…misalnya ternyata crew-nyaa cewek kan bisa aja jd warna pink…gitu deh kyaknya awal mula nyari konsep…

  4. mas, saya ambil ya contoh desain an logo smpean,.,. sya mw dpt ide dari desain an smpean ini,.,.,boleh ya??? brtw sya agar sya tahu boleh atau tidak??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s