Y!M-ku Ketam, Tulung Ker

Sudah hampir seminggu ini aku gak bisa online Y!M dari rumah. Gak tau kenapa, sejak koneksi Speedy kembali sembuh setelah kena petir awal Maret yang lalu, setiap login Y!M gak mau masuk. Padahal semua sudah bener, baik ID, password, setting koneksi, dll. Udah di install ulang tetep aja gak bisa. Salah satu temen bilang karena registrinya. Bener gak ya? Ada advice dari temen2?

Iklan

3 thoughts on “Y!M-ku Ketam, Tulung Ker

  1. menurut mata batin dan metadata ku (ehhehe niru roy sukro)

    1. ada beberapa unsur petirnya yang masih nyangkut di komputer anda
    2. komputer anda sudah waktunya ganti merk
    3. anda belum mandi
    4. terlalu sibuk ama arema + aremania jadi si-komputer cemburu, karena gak lagi diperhatiin

    xixiixixiixixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s