Yahoo! Bisa Baca Ini?

Sampai skrg ini aku blm ngerti apa maunya Yahoo!… aku ini kan bukan komputer atau mesin yg berniat ngirim spam atau virus lewat email, lagian sapa juga yg mau inboxnya penuh dgn spam dan virus? Mengulang-ulang mengetikkan kata verifikasi yg belum tentu bisa dibaca/dikenali dgn mata normal *mataku msh normal* :D

Tentu sebuah pekerjaan yg (agak) membosankan… Contohnya adalah salah satu verifikasi berikut ini. Mungkin Yahoo! harus membuat terobosan baru untuk menggantikan tulisan aneh & gak jelas seperti ini. Tambah repot kalo ntar WP ikut2an….

Verifikasi Yahoo yg membuat pusing

Kira-kira Yahoo! sendiri bisa baca gak ya? Padahal masih banyak yg lebih parah & gak bisa dibaca… CPD :(

Iklan

5 thoughts on “Yahoo! Bisa Baca Ini?

  1. Ohhh….sekarang Yahoo! mail kalo mo ngirim email butuh kayak gitu ya??
    hmmm….baru tau aku, bener2 merepotkan.
    Untung Gmail gak pake begituan.

    emang bener, CPD…hehehe…

  2. @ emyou :
    L apa Y? hahaha… mklumlah wktu posting ini udah “separuh nyawa” alias mw sleeping….

    @ Panda :
    sbnrnx ayas jg punya akun di gmail, tp khusus buat urusan “duit”… yg di yahoo ini buat ikutan milis & blogwalking… terpaksa kena CPD D

  3. heheheheheheh unik juga artikelnya zoel yg satu ini..

    klo menurut gw sih, berhubung Yahoo merupakan website yg bonafit sekaligus terpandang, pihak yahoo tdk mau donk penggunanya IQnya jongkok, mangkanya di kasih tes tulisan kayak gitu.. :P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s