I-Empire, Album Baru AAA

Angels & Airwaves - I EmpireAgak telat dikit, tapi gpp lah drpda ga sama sekali… coba bikin sedikit review musik (yg aku suka), habis donlot MP3 album barunya Angels & Airwaves yg bertitel I-Empire. Album kedua AAA ini kabarnya dirilis akhir Oktober kemarin. Menurut salah satu temen blogger yg lebih dulu bikin reviewnya, lagu-lagu Tom Delonge dkk pada album kedua ini lebih catchy dan lebih berasa techno-nya. Lirik2nya juga lebih mantap dibandingkan album pertama mereka We Dont Need to Whisper.

Kalo di album pertama AAA lebih bertemakan perang dan “kejamnya dunia”, di album kedua tambahan lirik-lirik cinta khas Tom Delonge lebih mantap, diantaranya pada lagu Call to Arms, Everything is Magic, hingga Lifeline. Lihat lirik-liriknya di sini

Bisa sedikit looking back ke jaman SMA dulu waktu jaman jayanya Blink 182. Nada melodik dan suara khas Tom Delonge masih jadi kekuatan di album ini, tapi seperti kata kebanyakan orang & kebanyakan band2 yg bertambah umur, Angels And Airwaves ini lebih dewasa dari sisi musik & lirik.

Mau download? Udah banyak yg gratisan, bisa cari di Google atau download pake Torrent, Rapidshare, atau fasilitas donlot lainnya.

*) gambar diambil dari fajarf.wordpress.com

Iklan

6 thoughts on “I-Empire, Album Baru AAA

  1. Hehehe…banyak yg gratis??
    lek mari didownload koyok ngono ojok didol meneh lo Sam…
    musik juga hasil karya cipta :P

    (padahal koleksi MP3-ku yo bajakan tok)

  2. @ Fajar :
    slm knl, thanx u/ info AAAnya, postingan ini sumbernx dr blog anda jg :D ITB ya? udah lu2s? apa “senasib”? … ^o^

    @ Panda :
    blog juga hasil karya cipta :D
    podo ae sam, koleksi mp3ku yo donlotan kabeh, biyen sek jadul nggawe google, trus nggawe multiply, saiki wis nggawe rapidshare/torrent

  3. asyik ki aku ikut pesen donlot sam… btw mo tanya tapi aga’ nyimpang.. di blogku tulisane panjang2 sam, sebagian artikel pas di potong pake “split post with more tag” gak mau n langsung rusak sam.. widget di samping kanan jadi turun kebawah.. gimana carane ben aman n apik koyo blog iki…. nuwus

  4. @ azaxs :
    walah… apik tekan ndi sam, asaib kok, podo karo sing liyane :D
    pertanyaan umak wis ayas jawab dek blog smpeyan.. gawe tmbahan, widget di samping kanan jadi turun kebawah ketika diberi “read more” mgkn tulisan/gambar sampeyan terlalu gede/panjang, ga cukup karo space artikel-e, coba diberi spasi/enter… slmt mencoba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s