Template WP Lokal

Buat tmn2 yg ingin nyoba template WP berbahasa indonesia, aku rekomendasikan salah satunya: Indonesian Web Themes. Blog berisi kumpulan template dan tutorial WP berbahasa Indonesia ini cukup lumayan buat referensi, tapi sayang koleksi templatenya gak banyak dan desainnya berasa indonesia bengeeet… hahaha… tau sendirilah gimana selera desain kebanyakan desainer lokal, masih kalah jauh dari theme-theme luar. Itulah kenapa belum pernah sekalipun aku pake template lokal. Tapi kalo ada desain yg oke & minimalis, mgkn akan aku coba, atau aku harus bikin template sendiri ya? hehehe… :D viva blogger, keep blogging

Iklan

4 thoughts on “Template WP Lokal

  1. @ azaxs :
    oyi, harus pake wp.org dgn hosting berbayar… ada jg yg gratisan kaya di freehostia.com, tp servernx sering lelet…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s