Akhirnya Muncul Juga

Ikut-ikutan judul sebuah acara di tv, “Akhirnya Datang Juga”, setelah beberapa lama akhirnya blog OngisNade muncul juga di POTD dan BOTD id.wordpress hari Selasa 22 Januari 2008 (jam 10 pagi WIB). Untuk POTD, OngisNade berada di urutan 6, sedangkan untuk BOTD, OngisNade berada di urutan 13. Surat Terbuka Aremania menjadi “wakil” POTD OngisNade untuk pertama kalinya di jagad WordPress.com. Blog OngisNade berada di urutan 13 tepat di bawah BlogBerita yang juga merupakan salah satu contoh dan referensiku dalam mengembangkan blog OngisNade.

OngisNade Post Of The Day
OngisNade di Post of the Day (POTD) id.wordpress

OngisNade Blog Of The Day
OngisNade di Blog of the Day (BOTD) id.wordpress

Imbasnya tentu saja seperti yg aku pada postingan sebelumnya, traffick OngisNade terus naek.. waz-wuz.. hehehe… tapi aku bersyukur karena dengan naeknya traffick ini, semakin banyak yang mengakses, semakin banyak pula orang yang mengerti info sebenaranya dari suara Arema & Aremania. Bisa juga untuk meng-counter dan mengimbangi berita-berita di media massa yang lain.

Sebenernya, secara langsung, tidak ada pengaruhnya yg terlalu signifikan, mungkin selain hanya merupakan eksistensi Aremania Blogger OngisNade, karena mungkin hanya inilah media yang bisa aku (dan rekan-rekan OngisNade) buat untuk membantu dan mendukung Arema.

Support, kritik dan saran yang membangun selalu aku harapkan dari rekan-rekan bloger yang lain. Terima kasih juga untuk rekan-rekan blogger yg secara langsung & tidak langsung selalu membantu OngisNade.

Salam Satu Jiwa

Iklan

6 thoughts on “Akhirnya Muncul Juga

  1. Selamat sam.. ongisnade memang pantes mndapatkan n trafficknya pasti terus naik.. sebagai pemula kudu banyak belajar ke pean nih.. salam satu jiwa! :)

  2. @ Andy Gultom:
    ga ada resep khusus, simpel, cuma rajin posting berita2 terbaru sehingga banyak yg ngakses. bung Andy pasti lebih tau, labih jago, hehehe….

    @ azaxs :
    amiin sam… mugo2 blog-e smpeyan cepet mundak pisan traffick-e
    waduh, aku yo termasuk pemula, kita saling share & tukar info aja sesama pemula, oyi? hehehe…

  3. oyi lop sam! pean emang luar biasa, walo pemula tapi traffick-e medeni.. hehe

    btw monggo mawon kalo pean mo ngambil tulisan ayas sam, tapi ya sepurone kalo kurang pantas untuk blog seukuran ongis nade.. hehe..

    Suwun koreksine sam wingi baru masang banner n kurang teliti.. tukeran link yo sam, suwun..

    Salam satu jiwa!!

  4. @ azaxs :
    oyi, suwun pisan.. banner e wis bener, siip… tapi ono sedikit koreksi maneh, wis ayas tulis d komentar :D (kakean koreksi yo, gpp lah, hehehe…) slm satu jiwa!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s