Meningkatkan Blog Traffick

Ada cara lain untuk meningkatkan blog traffick pada blog kita, selain dengan metode posting yang berbau esek-esek, kita juga bisa meningkatkan traffick blog kita dengan memposting hal-hal yang berkaitan dengan lowongan pekerjaan, download gratis, dan hal-hal berbau agama dan politik.

Contoh sederhana pada blog saya, posting tentang pekerjaan hampir selalu menempati rating tertinggi, padahal dalam tulisan tersebut tidak ada satu pun kalimat dari saya yang menawarkan pekerjaan. Aneh ya?? Gimana kalo saya nawarin kerjaan di blog saya ini, wah bisa-bisa langsung naik menggeser si antosalafy di urutan top blog nih, hehehe…

Blog Traffick

Yang kedua, bisa juga dengan memposting hal-hal yang berbau “gratis”. Bisa download MP3 gratis, download video bokep gratis (walah kalo yg ini kembali ke esek-esek lagi hehehe), atau apa ajalah yang penting download gratis. Pasti deh traffick blog cepet naik… wuz wuz wuz…

Alternatif lain, bisa juga dengan memposting hal-hal yang berbau agama & politik. Artikel tentang IT seperti di blog benbego juga cepat menaikkan traffick. Tinggal kita mau pilih jalan mana untuk menaikkan traffick blog kita. ^o^

Ada usul lain untuk meningkatkan blog traffick di WP?…

Iklan

23 thoughts on “Meningkatkan Blog Traffick

  1. Blog traffick?? wah.. istilah apa lagi neh.. gw nggak ngerti, manknya klo kita punya bnyk traffick kite di kasih duit ya??

    wah.. klo emank dikasih duit.. gw kudu rajin2 lagi neh buat nulis yg seru’ seru’ dan aneh!! biar gw dapet traffick segudang…

    abisnya gw klo nulis di blog, yah nulis aja.. tanpa mikirin trafick atau sejenisnya.. hehehhehe intinya yg penting gw punya blog.

    :D

    si dodoll kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  2. @ Tukang Ketik :
    ow trnyata mas adi ini selain wartawan bola juga maniak maen bola ping-pong ya? boleh nih kpn2 diadu, hehehe…. ^o^

    @ alearch :
    ale kan hobby nulis2 ttg lowongan kerjaan atau yg ada hub nya sama job-job gitu, pasti trafficknya ga lama lagi bakalan naek, wuz wuz wuz…. :D

  3. zoel.. traffick itu apaan seh? asli gw bingung… truss fungsinya trafick tuh apaan? trus klo trafick gw nanti naik apa yg bakal terjadi pada blog aku? dapat award kah? mohon penjelasannya my inspiration blog…

  4. @ alearch :
    itu lho, statistik blog kita… bisa kamu lihat di dashboard > blog stats (kalo bhs indonesanya apa aq lupa, ale kan pake WP bhs indonesa, hehehe) yg msuk kategori trafick tu macem2, mulai jumlah pengunjung, bagaimana pengunjung bisa mampir ke blogmu, link-link yg banyak di klik pada blog kamu, dll banyak deh… kalo traffick kita tinggi, bisa masuk daftar 100 top blog atau top post lho…

  5. waahhhh benner!! ngerti aku.. tadi aku dah buka sesuai petunjuk zoel.. ternyta serruu, gw bisa tau hari ini ada orang yg ngeklik blogkku dari pencarian google, bisa tau apa aja URL yg di buka oleh pengunjung kita hari ini.. ternyata FSmu ma screen sever penghasilan vouchermurahku bnyk yg buka lho zoel.. trus ternyata postingan yg posisinya tertinggi yaitu “pengalamanku tes magang jepang” ckckckcckck untung aja ada zoel yg nulis mengenai artikel ini, klo nggak gw bakal nggak tau apa2, heuheuheuehu

    dengan ini gw tambah semangat lagi neh!! hidup zoel!!! berkarya terus pantang mundur!!!

    brb kaborrrrrrrrrr

  6. nek pengen traffic blog cepet munggah??
    ga angel”..
    mek siji pokok’e ono “berita arema”..
    ujutes ga sam zoel??
    karena aremania komunitas tanpa batas&ada dimana-mana

    maju tak gentar ongisnade.net

    -S1J-

  7. mat kenal admin,blognya bagus dan menarik semangat para blogger,untuk kemajuan besama.tp alexsa saya masih page Rankings 3.

  8. wah..wah..wah… Ide bagus ni bro… berarti ane salah ngisi blog ni bro.. Liat Blog ane deh Bro.. masa Blog isinya ayam lagi ciut- ciut nyari makan… tulungin dung bro… Makasih idenya ya bro.. salam hangat dan Sukses selalu.. Mampir ya.. ane tunggu.. udah ane siapin ayam bakar tuh,,,

  9. wah, article yang menarik nih…….
    jadi gimana cara meningkat traffic dengan cara yang islami ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s