Miyabi & Nia Ramadhani

Beberapa temen di Arsenda Community bilang kalo wajah Nia Ramadhani mirip dengan Maria Ozawa atau sering kita panggil Miyabi. Hahahaha…. bener ga sih?? Gimana kalo menurut kamu??

Nia Ramadhani

Maria Ozawa

pilih mana? aq masih milih yg lokal deh, Nia… :*

Eh, jangan kaget lho, ternyata si Maria Ozawa udah tobat, lihat foto di bawah ini :

Maria Ozawa udah tobat

ckckck….. salut buat Maria Ozawa (yg ngedit maksudnya, hehehe….)

Iklan

51 thoughts on “Miyabi & Nia Ramadhani

  1. waaaaaaaaaaaa asli gw nggak kenal orang2 ini…

    apa aku yg terlalu kuper yah?? tapi meurut gw yg jilbab tuh cakep banget, oh yah maria Ozawa itu artis manca yah? dari mana sih? trus nia maradani tuh artis film pa sinetron yah?.. maap gw terlalu cupu klo mengena artis2, gw lebih kenal artis2 musik.. hehehhhe

    • miyabi main dong kebinus jakarta terus nia buka baju nya dong jangan mau kalah ama miyabi ayo nia ramadhani jadi pengganti film bokep di indonesia aja banyak yang dukung kok,sampaikan kepada cerita angin,,,dari penggemar vagina dan sex dan vodka

  2. hehehehe… sebelumnya asli gw nggak kenal dua2nya.. tapi setelah gw tanya ke teman2 n telusuri via google ternyata si nia maradhani adalah mantan dari Bamz vokalis samson. tapi si maria ozawa meskipun gw dah baca artikel mengenai dia, tetap aja gw nggak kenal, kayaknya musti rajin2 nonton tv neh…

  3. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    beberapa saat setelah gw nulis comment yg diatas, gw buka2 tentang maria ozawa (karena penasaran), ternyata dia tuh pemain pilm panas yah?? waaaaaaaa sempat lagi gw tonton pilmnya yg lesbi!!! my good!! cakep2 kok gitu yah?? wahh rugi’ banget!! gw aja cakep nggak gitu2 amit..

    kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  4. Hehehehehe…
    aku kaget kok Oom Alearch ga ngerti Tante Miya…
    padahal tante Miya tuh udah menggemparkan dunia persilatan loh…
    wekekekekeke…

  5. wew panda, lo aja kaget apalagi gw.

    klo tante miya ini asli gw nggak tau.. klo tante miya audina ma tante miya (kamelia malik) itu asli gw kenal.. klo tamiya juga gw tau,,, tapi gw sendiri heran kok gw nggak kenal nih miya yang satu ini yah?? apa aku yg kuper dalam dunia perbokepan??

  6. Memng Mereka Ber2 Agak Mirip sih.” Tapi Msh CantiQan Nia Lah…!!!!
    Kalo Mereka Ber2 Bertemu Langsung
    Apa Mereka Ber2 Mirip Yah….””””>>>????

  7. huh..

    haree gini masih pada ga kenal maria ozawa..!!

    catet: maria ozawa ituh paling dikenal dgn sebutan miyabi

    miyabi tuh semacam gelar gitu deh..
    gelar buat the hottest AV Idol (porn Star) in Japan

    hoho…

  8. miyabi…… diya dulu adik klsq, tapi stlh putus ma aq kbr dech ke japs. ehhhh skrng mlh jd artis bokep kasian bgt….

  9. NGOMONG-NGOMONG NIA RAMADHANI LOE MAU JADI PACAR GUE ENGGAK,ABIS LAGI NAKSIR SAMA LOE SAMPE GUE BISA JADI SETENGAH
    GILAAAA BELUM SAMPE PENUH

  10. ugH…KLo` aQ maH g KeNaL saMa s`X ma MiyaBi ,,,taPi KLo ma Nia ya Lumayan KenaL.menUrt aQ Lumayan MiRiP sEch,,

  11. wAAhh… heBatT……GwE G’ twU Klo niA Tu mirIP banGEt
    Ama MarIA oZAWa…ckckckck…….

  12. kapan ke cilegon ka nia dian kepingin lihat nia langsung soalnya cakeeeeep . kalo kecilegon mampir kerumah . jl kebon dalem – cilegon

  13. zZzZZzzZ…..zZZzzZzzZ…… system error………program will be ended in few seconds……10….9…8…7…6..5..4…3..2…1…….system has been succesfully ended

  14. klo mnrt q sih… yg mirip ma “maria ozawa” tuch bkan “nia rahmadani”, mlainkan vj mtv “rianti”.

  15. mas…mas…ide yg d pake bwt ningkatin traffik kalo bisa jangan yg men-jurus2 ke yg begituan…
    kacian kan…tuh…tuh… belom2 dah pd ngeres commentnya…
    next time mari kita tampilkan posting2 dg tema yg menggugah produktifitas kita yg positif

  16. cantikan miyabi ah, lagian nia ramadhani agak kurang ‘berisi’ wekekekekekek. anyway yang pake jilbab…no comment ah, jadi kagak nepsong gitu lho….kekekekke

  17. Maria is the Best…Apa????? uda insaf he…he… seandainya pun begitu berarti selamat tinggal…kiamat sudah dekat…..

  18. well,, gw ru liat yg nama na miyabi,, sumpeh cakep bgt..
    pa lagi pake jilbab gt,, tapi ya amponnn…
    cakep gitu kok ya mao jd AV , pan sayang gitu
    kenapa gak jd model lurus2 aja gitu,,,
    sayang luh miyabi,,,
    sayang bgt
    prihatin gw…
    gw aja mpek ngiri ma cantik na dia..

  19. miyabi (maria ozawa) kapan datang k indonesia untuk maen film komedi di indonesia kira2 baraeng siapa maennya…………..? kalo yang maen nya laki-laki bagaimana dia tidak terpesona dengan wajah cantik miyabi nanti bisa onani sambil maen bareng ama miyabi. oh iya kira-kira miyabi di bayar berapa?

  20. miyabi(maria ozawa) emang cantik banget gk pake jilbab dia cantik n palagi klou pake jilbab jga cantik ya klou bleh dikatakan anggun banget………..andai aja miyabi jadi pendamping hidup w akan slalu bersyukur terrusssss>………….miyabi?satu kalimat tuk kamu : I……LOVE…… YOU???????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s