Download MP3 di Multiply?

Selalu ada yang baru di tahun baru, tapi yg baru aja aku temukan ini mungkin sedikit ketidakenakan baru di tahun yang baru ini. Selama ini aku termasuk salah satu yang sering mbajak (baca: download) lagu-lagu .mp3 gratisan dari Multiply, selain lewat Torrent tentunya. Kenapa pake Multiply? Karena di Multiply banyak lagu-lagu Indonesia-nya, mulai pop yang lagi hits sampai dangdut, campur sari, bahkan mp3 live-nya orkes melayu (OM).

Tapi fasilitas download lagu-lagu mp3 skrng sepertinya sudah di-disable oleh pihak Multiply.

Ya, sekarang sudah tidak bisa lagi searching atau download lagu (mp3) di Multiply.

Karena maraknya aksi pembajakan mp3? Bisa jadi. Buat yang sudah biasa download mp3 di Multiply, coba deh login > search > music…. ga ada kan?

Terpaksa kalo cari2 lagu sekarang pake Torrent. Tapi file-file torrent kebanyakan “barat” semua sih… jarang ada lagu lokal, dangdut, bahkan campur sari.

Ada yang tau link2 download mp3 lokal?

Iklan

45 thoughts on “Download MP3 di Multiply?

  1. gw salah satu orang yg hoby nyolong lagu di multiply, alhamdulillah selama gw kenal multiply udah ribuan lagu yg berhasil gw colong!! (nyolong kok bangga yah??)

    menurut gosip yg beredar sih (sok infotaimen dah gw) multiply di blokir disebabkan karna tingginya angka pembajakan di indonesia salah satunya ya lewat media multiply, kemaren juga situs faforitku http://www.katz.com kena blokir,padahala situs itu lengkap sekali mengenai program2 atau software2 terbaru, katanya sih diindonesia dah dilarang software2 bajakan.

    tapi tenang!! masih banyak kok jalan menuju roma, salah satu situs download mp3 yg sering saya kunjungi yaitu http://www.sabila.web.id emang sih.. lagu2 yg di berikan nggak sekomplit di multiply, tapi lumayanlah buat tambahan koleksi hasil colongan gw :D

    nah!! klo mau yang lebih lengkap, dari lagu undeground sampe lagu keroncong serta sundaan ada!! dari film holywood sampe film bolywood juga ada!! software terbaru ampe teranyar juga ada!! di mana lagi klo bukan di limewire 4.12.3

    belon punya limewire?? wah ketinggalan banget tuh heheheheehehe becanda, klo belon punya.. download aja di (situsnya gw nggak taruh, coz klo di taruh commentnya nggak bisa ke aploud, cari di google aja) program limewirenya belon bisa di gunakan klo javanya lom mendukung, untuk itu download+instal dulu javanya juga di (situsnya nggak di taruh lagi)

    oke deh.. selamat mencoba yah zoel?..

    good luck ^_^

  2. multply masih bisa kok untuk search+download mp3. Search aja di bagian blog/multiply, terus ketik kata kuncinya, misal :’mulan jameela, song’.

  3. Salam kenal..
    Biar gak repot2x pake aja paman Google buat nyari :

    # Buka Google
    # Ketik

    ?intitle:index.of? mp3 [artist] [title]
    Ubah [artist] dengan nama artis/band/penyanyi yg Anda cari

    Ubah [title] dengan judul lagu yg Anda cari.

    Contoh:
    ?intitle:index.of? mp3 coldplay
    ?intitle:index.of? mp3 “simple plan”
    ?intitle:index.of? mp3 “simple plan” untitled
    ?intitle:index.of? mp3 “welcome to my life”

    Coba in dech.. happy download

  4. Ikuti step by step ini :

    1. tersedia software winamp player versi 5 ke atas

    2. masuk ke title music di multiply di account yang bersangkutan

    3. klick opsi playlist di paling bawah setelah judul2 lagu dan otomatis membuka Winamp (kl dah terinstal)

    4. semua judul2 lagu akan terpampang di playlist winamp

    5. Klick salah satu judul lagu yg mau di download dan klik file> view file info (Alt+3)

    6. copy URL lagu yg ada di info box tersbut terus..

    7.buka browser internet eksplorer lalu copy dan paste url nya ke internet explorer terus enter..

    8. dan akan keluar tampilan baru yang kemudian memberikan opsi pada kita untuk men-save/tidak file .mp3 tsb.

    emang sih rada ribet dan mudah2an tdk di blok lagi cara ini.

    alex

  5. nah…sekarang lebih parah lagi…
    ga ada link download…padahal pas ga ada content music, masih bisa diakalin…sekarang harus berpaling ke yang lain…hiks (T T)!

  6. u r welcome bro zoel..
    wah gue punya lengkap tuh mulan jameela.. dapetin dr multiply jg tp pake rapidshare..

    sebarin info ini, supaya bro2 n sis2 diluar sono tetep nerusin uploading lagu2 terbaru buat share ke musicholic mania..

    salam peace

  7. Wah…wah…wahhhh…….Cara dowload dari alex boleh juga tuga tuh…..
    Thx bro buat info nya…..

  8. Boleh juga infonya, tapi ribet banget. Gw dah pake Limeware emang lengkap tapi Lagu indonesia dikit banget. Biasanya gw pake google tinggal ketika aja download lagu gratis ‘artist’ ‘judul’ keluar deh banyak situs blog yg upload lagu dituju

  9. untuk semua comment yg di tulis oleh nick phay jngn terlalu di gubris!! phay itu setengah waras, bayangin aja masak hari minggu kemaren di kantor ada kerja bakti. eh!! dia malah mendadak dangdut!! upss maksudku mendadak sakit, gila nggak tuh!! cappe dech gw….

  10. Ping balik: Actors, Movies, and Songs » Download MP3 di Multiply? zoel.

  11. download lagu mp3
    gampang mas………..
    caranya download aja di playlisnya….

    nah kan langsung di play di winamp

    nah distu clik kana pada file yang terdapat pada playlist
    clik lagi file info…
    disitu ada alamatnya
    kamu copy…
    buka browser baru
    paste deh ……..
    langsung kena tuh

    thank semoga berguna

  12. Thanks buat semua yang telah memberi pencerahan buat para bajak…laut…sawah…en mp3
    hati2 pakai paste..virus bisa ikut juga di paste…

  13. wah, banyak yang promosi web mp3 nih. ikutan promosi ya.
    klik di sini aja. sapa tau lagu yang kamu cari ada di blog ini

    ngomong2 blogspot bisa di block gak kalo ngasi mp3 bajakan?

  14. matur suwun nggeh, sampeyan-sampeyan sedanten sampun muru’i kawulo… setunggal meleh matur suwun nggeh…..

  15. Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the
    book in it or something. I think that you could do with some pics
    to drive the message home a bit, but other than that, this is fantastic blog.
    A fantastic read. I’ll certainly be back.

  16. With havin so much written content do you ever run into any problems of plagorism or copyright
    infringement? My website has a lot of exclusive content I’ve either created myself or outsourced but it appears a lot of it is popping it up all over the internet without my authorization. Do you know any ways to help protect against content from being stolen? I’d truly appreciate it.

  17. Hi there, this weekend is pleasant for me, as this time i am reading this impressive informative article here at my house.

  18. Excellent article. Keep posting such kind of information
    on your page. Im really impressed by it.
    Hello there, You’ve done an excellent job. I will definitely digg it and in my view suggest to my friends. I am confident they will be benefited from this web site.

  19. excellent submit, very informative. I ponder why the opposite experts of this sector do not notice this.
    You should proceed your writing. I’m confident, you have a great readers’ base already!

  20. My spouse and I absolutely love your blog and find nearly
    all of your post’s to be precisely what I’m looking
    for. Do you offer guest writers to write content for you personally?
    I wouldn’t mind creating a post or elaborating on a number of the subjects you write with regards to here. Again, awesome blog!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s