Kontes Menulis Bolanova

Konter Menulis di BolanovaInfo dari Bolanova:
Bolanova kali ini membuat kontes menulis yang berhadiah sebuah voucher Carrefour 100 ribu!

Jika selama ini kolom Guest Author boleh diisi namun tidak diberi hadiah, sekarang kita membuka kesempatan pembaca Bolanova menulis apa saja tentang bola dan kami akan memberikan hadiah sebuah voucher 100 ribu belanja di Carrefour. Menarik? Seharusnya iya dong.

Caranya mudah. Kirimkan artikel apa saja tentang bola ke alamat email ini : bolanova[at]bolanova.com atau adiwirasta[at]gmail.com

Semua tulisan yang masuk dan layak akan kami pajang di Bolanova. Dari sini kami akan menilai kelayakan pemenang berdasarkan komentar yang masuk. Jika banyak yang memberi komentar, berarti tulisannya menarik dan akan kami beri sebuah voucher belanja Carrefour 100 ribu. Namun, penilaian berdasarkan banyaknya komentar bukan angka mutlak. Jika komentarnya sedikit tapi bagi kami tulisannya = KW 1 alias kualitas satu, maka dia adalah pemenangnya.

Periode kontes dimulai dari tanggal 15 Desember 2007 dan berakhir pada tanggal 4 Januari 2008. Dalam email, jangan lupa mencantumkan nama dan alamat yang benar. Jangan sampai salah alamat.

sumber : Bolanova

Iklan

3 thoughts on “Kontes Menulis Bolanova

  1. Hmmmm….., geleng2…, garuk2…., merem dikit…., crothh…, pecah kukul-nya….

    Oke, sipp…., harus didukung nih.
    Ntar kalo ada artikel yg menarik nanti tak bantu dengan kasih comment sebanyak2nya….., ya minimal 2, huehehehe

    Ehhhh, salah ya…., kukira nanti artikelnya lewat blog ini……, dan isinya tentang bola ya?…. wah kalo itu sih…., ndak sanggup aku

  2. Judulnya salah tuh. Harusnya Kontes, bukan konter.

    Tambahan lagi, pemenangnya cuma 1 orang. Jadi buruan, mumpung belum ada yang submit, kirim ajah… Kalau yang submit 1 orang, ya dia pemenangnya, hehehe…

  3. @ adi wirasta alias tukang ketik:
    eh, iya judulnya salah, mklum postingnya agak2 ngantuk, sudah direvisi, hehehe :D

    ayo2 buruan submit….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s