Sila Baca i-hate-indon

Hahahaha….. :D tertawa tebahak-bahak geli sampe ke-pingkal2 habis baca isi dari halaman pertama blog ini: Indon esial – bangsa koeli, PATI & kriminal. Ini adalah blognya orang negara tetangga kita yg dari dulu ga mau akur (atau memang ga bisa akur?)… mungkin juga sbg bentuk pembalasan terhadap blog Malingsia. So, mereka bilang Indon-esial, kita bilang Malingsia. Pak Cik sila lihatlah

Berikut deskripsi singkat tentang blog ihateindon ini (yg nulis bukan aku lho…ni aq kopi-pes apa adanya dari Pak Cik.. wkwkwkw)
“This blog is dedicated for indon hater. indon is a xenophopic & delusional granduer society. They thought the whole world is revolving around their pathetic nation. Include:
1. Screenshot or hyperlink of world wide web headline showing the word indon, for indon to know that the whole world calling them indon.
2. Copies of newpaper articles or news reporting the bad behaviour of indon
3. Images or picture of indon in Malaysia as a second class citizen
4. Anything bad about indon.”

Respon dari blog ini lumayan cepat menyebar, dlm hitungan detik setelah aq browsing itu blog, YMku langsung diserang:
“forwardan dari tmn:somyandriyanto: tolong Flag website ini, website yang berisi blog dari Malaysia yg jelek-jelekin bangsa indonesia. Semakin banyak yg Flag, semakin cepet websitena di tutup. Tolong forward ke temen2 bangsa Indonesia yang lainnya yaph. Makasih. (Flag terletak di atas disebelah Search Blog)”

Perang kata-kata lewat dunia maya memang sudah umum, mungkin perang antara Indon dan Malingsia ini mirip dgn perang kata-kata antara Aremania dengan Bonek di FSku, hwahahaha…. Biasalah, di internet ga ada yg nglarang orang mencaci, menjelekkan, menghina, sekasar dan sejelek apapun, asal yg dihina juga bisa legowo, tidak membanting monitor/laptop di hadapannya, dan dipersilahkan membalas balik, selama dalam koridor www. Adu kata-kata hingga adu ilmu hacking boleh-boleh aja, asal ga sampe adu pukul, adu bacok, atau adu tembak, wadow gawat….

Iklan

18 thoughts on “Sila Baca i-hate-indon

  1. Nih yang bikin lain orang Malaysia, mas. Katanya setelah dilacak IP-nya tuh orang Indonesia X-(.

    Gila, emang. Nih orang asli saraf (atau dia udah matiin sarafnya). Kayak semua Indonesia jelek aja. Kayak semua Malaysia jelek aja. Orang goblok asli. Si admin-nya blogger juga ngga tau diri. Udah tau nyebarin yang jelek, ya di-suspend, dong.

    Siapapun yang tau IP makhluk ini, tolong kasih taw saya sekalian ISP-nya. Biar kita laporin nih monster.

  2. @ Cynanthia :
    eh, bener ta yg bikin ternyata org “Indon”? atau IPnya aja yg di Indon? mgkn org Malay-sial yg kerja di Indon, istilahnya: org Malay yg jadi TKI di Indon

    @ Indon esial apa Malay sialan [rezco – SCRIPTAMANENT] :
    waduh… belum sempet mas kalo u/ bales bikin blog kaya gitu, udah banyak blog yg mesti aq urusin, tmn bilang: Juragan Blog, hehehe :D

  3. bagus jg seeh ada orang saraf ky gt..jd kita tauu ternyta masih banyak yang care dengan Indonesia…biar semakin menambah rasa nasionalisme..khususnya generasi muda sekarang.Coba kalian bayangkan anak sekolah skg tuuuh byk yg g hapal dengan malah ada yg g tahu pancasila,UUD 45….dengan adanya sprt ini mudah2an para guru n ortu akan memberikan pengetahuan n pemahaman tentang rasa nasionalisme yang sesungguhnya…

  4. hya sebaiknya jangan langsung nuduh yang bukan2 mas, ya bisa jadi itu memang buatan orang indonesia yang cuman pengen memperkeruh suasana, who knows.. . bagusnya sih blog kyk begitu diacuhin aja.

  5. nyebeliiiiiiiiin! Kami aja bela2in bikin website ttg indonesia, tapi tu kunyuk malah jelek2in tanah air tercinta, semoga umurnya gak panjang ya!
    Kapan sih berhenti bersengketa? Kenapa harus mengklaim apa yg bukan miliknya? Krisis identitas dah…

  6. mana katanya malingsia yang kualitas pendidikan tinggi????buktinya mulut2nya aja pada ga bsa dijaga!!!!mulutnya itu ga disekolahkan ya????????anjing, kalau berani yang jelek2in indonesia itu, single ma gw kalau mank u co benran???/malingsia ga punya kontol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. @ emily :
    jgnkan anak sekolah, mahasiswa & aktivis pun bnyak yg ga paham pancasila & UUD, hehehe….

    @ bearnuts :
    betul, setuju

    @ vaniahuebsch :
    krisis identitas… suruh bikin ktp

    @ ibnoe :
    mgkn bekas tki yg diusir dr malay, jd masih gagap pake bhs malay :D

    @ Herparingan :
    pgn cepet terkenal…. dan kaya!!!

    @ ubay :
    aduh mas, yg sabar… maaf sebelumnya, bukankah komentar anda malah mencerminkan kalimat pertama dan kedua anda sendiri? maaf lho sebelumnya, maaf… (kata mpok minah) :D

  8. knp gak berusaha saling maafin c???
    kemaren Dubes na malaysia gak nyambung!!!
    masak c,,,
    Kubu kita dah serang cara kepemimpinan dy yang bener2 otoriter eh dy malah balik bls dengan selalu bahas soal TKI dr negara kita…
    gak nyambung bgt c,,,
    itu yawh yg di namain kalo malaysia itu udah maju??
    ko’ masalah berdebat aza gak nyambung??
    malaysia itu banyak bgt dosa ma rakyat indonesia.
    1. hak cipta lagu rasa sayange yang sewenag2,,,
    2. pemukulan terhadap wasit RI,,,
    3. Reog
    4. hak cipta batik,,
    tu termasuk sewenang2,,
    masih bgus indonesia dr pd malaysia.

  9. Kalo bener orang Indonesia yang ngebuat.. Jadi gak menarik ceritanya…..
    Lagipula kalo bener gto mending gak usah pusing2 dech.. Mending Belajar yang rajin biar Indonesia bener2 maju!

    Permisi ya kakak2 semua…!!

  10. Kalian di indo sangat mudah di provok oleh anasir-anasir yg jahat. Penulis ini ternyata org indo yg mahu kalian panas seperti cacing. Kami di Malaysia tidaklah sejahat itu. Mungkin juga penggunaan reog, makan satay atau bermacam lagi kami akui terjadi di malaysia, tetapi adakah kami perlu marah kepada org indo sehingga terhasilnya i hateindon sebegini rupanya. Jumlah org indo sebagai TKI legal hampir mencecah 3 juta dan tidak dikira yg dtang secara elegal. Tetapi kami masih boleh bercakap secara baik dan tersenyum. Klau org malaysia benci indo, kami tidak perlu mencabar kalian diseberang sana. Di malaysia pun sudah cukup untuk kami memperlakukan apa yg kami suka. Jika kalian bercerita terjadinya pemukulan wasit RI, org yg melakukannya kini sudah dipenjarakan. Adakah ini perbuatan semua org malaysia. Berdamailah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s