FS Tolak Object Flash

Info buat yg FS mania… (emang ga ada yg lebih bermanfaat bisa dilakuin selain FSan ya? hehehe :D ) sekedar info, kaya’nya buat tmn2 yg sering kirim2 comment di FS pake file Flash (.SWF) sekarang ini FS udah “menolak” code object flash ini.

Seperti yg baru aja saya lakukan, mencoba “berbuat nakal” dengan membuat file “flash hack” yang akan saya kirimkan ke salah satu temen… setelah file SWF nya jadi, eh.. begitu ditulis code-nya di kolom comment, koq ga bisa nyampe…

Begini cerita detilnya:

Percobaan awal adalah dengan memposting code file flash ini ke profil FS diri saya sendiri….


<object classid=”clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000″ codebase=”http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,42,0&#8243; id=”aremaniathebest” width=”250″ height=”60″><param name=”movie” value=”fileflash.swf”><param name=”quality” value=”high”><param name=”bgcolor” value=”#FFFFFF”><embed name=”fileflash” src=”fileflash.swf(ini hanya contoh filenya saja, tanpa URL hosting)” quality=”high” bgcolor=”#FFFFFF” swLiveConnect=”true” width=”250″ height=”60″ type=”application/x-shockwave-flash” pluginspage=”http://www.macromedia.com/go/getflashplayer”></embed></object&gt;

Setelah dicek, eh tetep ga bisa tampil :(

Kaya’nya pihak FS sudah mematikan fungsi ini, mungkin karena banyaknya orang iseng yg maen hack pake file flash beberapa waktu belakangan ini..

Atau mungkin ada yg salah dgn code file flash saya? (setelah saya teliti, ga ada salahnya koq…)

Berarti emang bener ya sekarang udah ga bisa kirim testi / comment dengan file flash lagi di FS?

Ada yg tau lebih detil? Mohon pencerahannya….

Iklan

3 thoughts on “FS Tolak Object Flash

  1. kayaknya bener mas fs dah gak nerima gambar flash
    cuz saya pernah pake flash image disisipi kode redirect…. awalnya tampil..tapy belakangan ini malah gak lagy…yang tampil malah kode2nya mentah2…bukan flash imagenya lagy…

    bdw leh nanya gak mas…( maklum kode yang saya pake tuh dapet dari searching , bukan bikinan ndiri :D ) klo nyisipin kode redirect ke gambar biasa bisa gak mas ?? hehe maaf asli blank newbie neh…:D..

    klo isa kasi tau caranya yah mas…:D
    thanx b4…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s