Website HTML Tutorial

Akhirnya selesai juga tanggungan ayas bantuin mengerjakan tugasnya Nad, bikin web-offline tentang turorial HTML, sebenernya ini adalah tugas mata kuliah Pemrograman Internet, dosen yg ngajar adalah Ebes Irjam alias P. Marji. Butuh waktu 2 hari 1 malam buat menyelesaikan website ini, menghabiskan 2 bungkus Good-Day Original dan 2 bungkus ToraBika Cappucino (bukan promosi, cuma emang lagi seneng2nya ngopi…)

Ini bukan web online, di sini ayas hanya bikin versi offline-nya saja, ga ada pembuatan database, cuma main-main di desain (bukan aq yg bikin layout-nya, jadi maklumlah kalo dilihat dari sisi desain, bukan seleraku, huehehehe…), image, link, ditambah CSS, dan dikasih sedikit bumbu JavaScript. Bahan tutorial-nya sendiri banyak diambil (hampir semua) dari www.tizag.com Maunya sih aq tambahin sendiri dari beberapa referensi pribadi, tapi berhubung cuma berstatus “mambantu” mengerjakan tugas, ya manut aja… ^o^

Berhubung web ini ga online, jadi ga ada link URLnya, hehehe… tapi dibawah ini ayas kasih tampilan layout-nya.

HTML Tutorial

NB: Jadi inget dulu waktu masih banyak garapan / orderan, hehehe.. :)

Iklan

5 thoughts on “Website HTML Tutorial

  1. @ Web Design Gold Coast:
    such a good idea to develop this web trough online version & convert my project to an english version, unless I finish my study next semester, hehehehe :)
    anwy, thanx 4 u’r attention & visiting my blog ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s