Idul Fitri, Home Alone

Gak jauh beda sama lebaran-lebaran tahun sebelumnya, terpaksa jadi penunggu rumah lagi saat semua orang rumah berangkat mudik lebih dulu, aq sendiri akan nyusul ke Kediri hari minggu tgl 14/10/07. Bedanya, kalo tahun-tahun sebelumya jaga rumah ada temennya, sekarang ini bener-bener sendiri, home alone… Tp setidaknya sekarang udah “agak” tertemani dengan adanya koneksi internet, hehehe… emang baru sekitar seminggu ini konek Speedy, tp ga gratisan, mbayarnya pake duit sendiri, dipotong dari duit bulanan. Eh, ternyata ada pengumuman d tv kalo pemerintah menetapkan Idul Fitri 1428H jatuh pada hari sabtu tanggal 13/10/07, ga jadi Jumat. Tapi Muhammadiyah tetep akan sholat ied besok, Jumat 12/10/07. Aq ngikut aja deh, kalo besok pagi di lapangan/masjid deket rumah udah sholat ied, ya ngikut aja, ikut yg sholat ied duluan :) copy paste …

Bryan Adams said “Please Forgive Me……”
Rio Febrian said “Ooo…. Maaf, maafkan diriku….”
Ruben Studdard said “Well this is my sorry for 2006…”
Yuni Shara said “Mengapa tiada maaf bagiku…”
Elton John said “Sorry seems to be the hardest word…”
Mpok Minah said “Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan.. maaf”
ZoeL said “Minal Aidin wal faizin..”
^o^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s