Preview Seminar Proposal

wah… senen lusa, tanggal 10 september, aku seminar proposal. Fuh, akhirnya setelah lama ditunggu (sebenernya se ga nunggu, tapi nunda-nunda :) ) jadi juga seminar proposal… itung2 biar cepet kelar kuliahQ ini, koq lamaaaaaa bgt ga lu2s, sementara temen2 udah pada ujian kompre, bahkan banyak yg udah lu2s, ada juga yg udah merit… kalo urusn yg satu ini, nanti dulu… Kembali ke seminar proposal, rencananya pengujiQ trio killer, P.Wayan, P.Arief, dan P.Marji. Moga2 aja mereka tertarik dengan tema skripsiQ ini: SISTEM PAKAR TALENT SCOUT UNTUK MEREKOMENDASIKAN PEMAIN SEPAKBOLA PADA KLUB DI INDONESIA MEGGUNAKAN METODE FORWARD CHAINING. Bersiap…. bikin PPTnya, fotocopy A5, dll… show time.. :)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s