Desain Background Twitter

Twitter menjadi social network dengan perkembangan paling pesat setelah Facebook. Fasilitas microblogging itu mengijinkan kita memuat 150 abjad dalam setiap posting “tweet”. Kita juga bisa mem-follow teman, follow twitter saya di twitter.com/lunjap. Twitter juga mengijinkan kita mengganti tampilan background dan css. Beberapa background Twitter bisa anda dapatkan di Twitter Background Gallery, Killer Tweets, Twitter Images, Tweetpages.


@fcysneiros

Berikut beberapa contoh desain background Twitter yang lain.


@captivamktg


@girlsgametoocom


@dietfreeamerica


@


@themediamoose


@collagesnet


@leoafarias


@jasonmoore1st


@dlv_


@matthew_walker


@barrylouzada


@adamplitt


@lboi


@lannuzzi


@ThePenciler


@davidkamatoy


@dznpuro


@insideblackbox


@noluckneeded


@lunajay


@katrinaneufeld


@djambazov


@kursed


@lisabreedt


@mickspeake

About these ads

18 thoughts on “Desain Background Twitter

  1. boleh tanya ya….
    gimana sih caranya mengubah backgroun twitter dengan menggunakan foto sendiri????
    thank’s…..

  2. mau nanya nih,,
    bisa nggak kalo gambar-gambar animasi yang sudah ada di backgorund kita ganti dengan gambar kita sendiri?? kalo bisa caranya gimana??

  3. aku mau tanya kalo ganti background di twitter itu supaya menampakan gambarnya yang kita sukai gimana?
    karena aku ganti berkali” tidak bisa trus
    matur nuhun

  4. Twenty five percent space of the town is under the green cowl
    that makes this city additional viable and recent particularly within
    the monsoon season. Some people will rely on transferring data between flash drives and their home computers,
    or sending what they wish to have printed to a proxy,
    such as Fed – Ex. The sale for Samsung Galaxy S has
    reached 10 millionth mark, thus making it the
    most successful Android smartphone so far.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s