Desain Kartu Idul Fitri 1429 H

Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1429 H, aku membuat beberapa desain Kartu Lebaran atau kartu ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri, tentunya dengan format digital. Ada 5 macam desain Kartu Lebaran atau kartu Hari Raya Idul Fitri, dengan desain simpel, menggabungkan inspirasi diri sendiri dengan gambar atau foto hasil Googling.

Berikut beberapa desain Kartu Ucapan Hari Raya Idul Fitri 1429 H oleh Zoel

Desain Kartu Ucapan Lebaran Idul Fitri 1429 H

Desain Kartu Ucapan Lebaran Idul Fitri 1429 H

Desain Kartu Ucapan Lebaran Idul Fitri 1429 H

Desain Kartu Ucapan Lebaran Idul Fitri 1429 H

Desain Kartu Ucapan Lebaran Idul Fitri 1429 H

Kartu ucapan Hari Raya Idul Fitri 1429 H di atas boleh diperbanyak atau dipublish ulang dan digunakan untuk kepentingan pribadi dan non komersil. Kritik dan saran bisa melalui kolom komentar di bawah atau via email ke lunjap@gmail.com

About these ads

108 gagasan untuk “Desain Kartu Idul Fitri 1429 H

  1. Ping-balik: Saat Lebaran Tahun 2008: Sama Apa Beda? | GLobber’s™

  2. Ping-balik: Saat Lebaran Tahun 2008: Sama Apa Beda? « DjunDiBlog

  3. Ping-balik: Desain Baru : Marching on Together

  4. @ printer reviews :
    boleh, tinggal klik kanan > save as aja

    @ djunaedird :
    ok, thanx :P

    @ Globbers :
    lgsng meluncur ke lokasi…

    @ Aidey (ID) :
    boleh… ga perlu kirim, lgsng klik kanan > save as aja…

    @ indomielezatdiary, apri76, rahmadisrijanto, cengeng-gesan, tohir, dian, darie :
    silahkan dicopy-paste atau dipublish ulang, jgn lupa kasih sumbernya :P

    @ ruangrupa88 :
    yup, pgnnya begitu, sdg dlm proses… ^_^
    cara buatnya simpel, cuman kombinasi Corel 12 sama Potoshop aja…

    @ Muhammad Husni Thamrin :
    silahkan di”pinjam”… kira2 kapan balik? hehehe… :D
    slmt Idul Fitri 1429 H jg…

  5. nice card…..pa lg yg gambar mesjid yg da danau pa sungai ny tu lo…..
    btw mhn izin bwt d copy card ny y….
    thx

  6. wah, bagus2 mas kartu Lebarannya…
    aku copy boLeh yaa…
    btw, aku yo wong MaLang mas…
    tp gede ndik jakarta.

  7. mas, ijin cetak yach ? meskipun banyak yg sudah meninggalkan kebiasaan kirim kartu pos saya mo print out mahakarya anda… bagusnya… thx

  8. bagus banget,…
    tapi anak muda sekarang mau gak ya pake kartu ucapan lagi?! gara hp kayak kacang goreng dmana-mana sudah ada jadi kayaknya mereka pilih smsan aja dech,…
    tapi keren designnya.

  9. Memang mantap desainnya, moga dijaman ini masih ada yang mau pakai kartu, biasanya kan lebih memilih SMS yang simple n Kilat, tapi dari segi kenangan dan seni kalo aku lebih memilih dengan kartu, mohon ijin untuk ambil ya….untuk koleksi

  10. Ping-balik: Blog Traffic Tinggi : Daily Journal

  11. @ bengbeng :
    itu bukan sungai, tp danau/telaga hehehe…
    silahkan copy

    @ rifafreedom :
    kembali kasih

    @ wancik :
    silahkan… salam buat tmn2 dah, jgn lupa link backnya ;P

    @ Lydia :
    ow.. sampeyan Genaro Ngalam juga? ok deh Salam Utas Awij

    @ Endonesia :
    thanx

    @ ketawadong :
    ok, emang perlu tambahan support/modif biar tambah maknyuss *_*

    @ senyum..yuk…
    yuk…

    @ mha5an :
    puasa2 ga bole nyolong, mbajak boleh, hahaha…

    @ Andi92 :
    ok, salam juga untuk rekan2 di Kediri

    @ doelsoehono :
    salamat idul fitri 1429 H juga…

    @ nothing :
    ok, gimana? situ mau modal berapa? he….

    @ enalleh :
    klik kanan > save as

    @ realylife :
    lebaran tinggal bbrpa hari lg, ayo buruan order stock terbatas

    @ deky :
    weh… trims atas kritiknya ^_^

    @ budimeong :
    loh, gn cuman satu, semuanya aja sekalian

    @ sahara :
    waw…

    @ Diedien :
    waduh, buat kepentingan pribadi yah? harusnya buat kepentingan umum aja biara soasial gitu…

    @ Ibnu Abdul Muis
    OKS, diijinkan

    @ chandra :
    silahkan di share, kebetulan saya belum nyiapkan scriptnya buat share..

    @ Robby, ica, fuadpahing, iwan, tukangobatbersahaja, wintoro sukirman, didin, zuhri, nafiis, arul, Gatot S, katono :
    thanx.. silahkan di co-pas atau dipublish ulang

    @ pinus, labsmultimedia, alcone :
    iya nih, skrg udah banyak yg ninggalin kartu lebaran konvensional

    @ hafidzi :
    sementara belum aku siapin script/kode htmlnya buat dishare lewat FS…

    @ budimeong :
    monggo saja diposting ulang…

    @ asuna17 :
    udah tuh.. thanx bwt infonya,,, slm buat tmn2 infogue.com

    @ santribuntet :
    terima kasih… emang murah hati, hehehe…

    @ joseph ;
    wah.. THR THR..

    @ Darmawan :
    langsung meluncur ke TKP…

  12. salam kenal…Zoel…
    saya copy ya kartunya….terima kasih sebelumnya…
    Selamat Idul Fitri 1429 H

  13. Ping-balik: Top Posts « WordPress.com

  14. Ping-balik: Mohon Maaf Lahir Bathin « Replik Duplik Justicie

  15. Met malam bung,salam sejahtera.
    Saya mohon ijin utk ambil gambarnya,utk mengucapkan lebaran kepada sahabat2 saya yg muslim.
    Dan juga kepada anda dan yg ada di room ini,saya ucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H.

  16. mas.. mhn ijin sy tuk ambil design gbr_nya buat silahturahmi kpd shbt2 sy.. trims sbelumnya.. smoga dpt berkreasi lbh bnyk lg.. sukses.. Minal Aidzin Walfaidzin.. Mhn Maaf Lahir dan Bathin..

  17. Dari googling sampai sini juga, kalau bisa kata-katanya jangan standard mas, coba googling banyak tuch kata-kata selain “Selamat idul fitri..”, secara mas journalis, harusnya pilihan kata bisa lebih banyak

    Susah jadi orang gak creative kaya saya :D, tapikan sudah di ijinkan untuk republish dan kritik :D
    Thanks

  18. desainnya oke2 punyaaaaaaaa

    tambah kreatip lo zoell, kemajuan yg sangat drastiss..

    pengennya sih gw kirim2 ke sohib2 gw di FS, cuman nggak bisa yah?? coz nggak ada kode HTMLnah.. hikzz :`(

    yo wessss good luck yah???

    minal aidzin wal faidzinmohon maap lahir ma bathin

  19. Ping-balik: Minal Aidzin Wal Faizin « Yes, I’m Fine

  20. Gambar gambarnya cukup bagus……
    Sederhana n jelas…..

    Mohon izin download kartunya………,
    Terima-kasih…

  21. minta izin ya mas…designny bagus bangeeeet….aku mau publikasikan buat ucapan….mhn maaf lahir bathin ya…..selamat hari raya idul fitri 1430 H

  22. Ping-balik: Desain Kartu Idul Fitri 1431 H « Zulfikar Aleksandri

  23. Your report has confirmed necessary to me personally. It’s really informative and you are clearly extremely experienced in this area.
    You have popped my eye to be able to various views on this particular subject matter using interesting
    and solid content material.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s